Seite 46 von 74 ErsteErste ... 3642434445464748495056 ... LetzteLetzte
Ergebnis 901 bis 920 von 3763

Thema: Happy Box

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Ich hab mir heute von erspartem Geld zwei neue Regale gekauft, die farblich endlich zu meiner restlichen Wohnungsausstattung und den weißen Wänden passen Hab sie aufgebaut und werde sie die Tage einräumen. Sieht gut aus.

  2. #2
    Umzug geschafft und noch Urlaub bis Freitag!

  3. #3
    Zitat Zitat von KingPaddy Beitrag anzeigen
    Ich hab mir heute von erspartem Geld zwei neue Regale gekauft, die farblich endlich zu meiner restlichen Wohnungsausstattung und den weißen Wänden passen Hab sie aufgebaut und werde sie die Tage einräumen. Sieht gut aus.
    Ich habe zwar nicht gespart und meins war ein Schnäppchen, aber ich habe auch ein schönes, neues Regal - womit endlich mein altes Regal und der Platz ringsum entlastet wäre. ^^

  4. #4
    Meine Auszubildende, die erst Anlaufschwierigkeiten hatte, wird besser und besser und das macht mich glücklich und stolz.
    Wenn ich Jemanden komplett ohne Vorbildung ausbilden kann, dann kann ich wahrscheinlich Jeden ausbilden. ^^
    Und es ist voll faszinierend, Jemanden bei seinen "ersten" Schritten in dem Job und der Office-Arbeitswelt zu begleiten.

  5. #5
    Wow, Daen! Aber sowas passt meiner Ansicht nach eh absolut in dein Bild!

    Weil der Schnee weg ist, hätte ich ja eigentlich eher Grund, in den Kummerkasten zu posten und weil ich mal wieder (gefühlt absichtlich) nicht verstanden werde, ein Grund zum rumragen in der Wutschachtel. Jedoch macht es mich gerade unglaublich glücklich, dass seit kurzem die Wahrscheinlichkeit rapide angestiegen ist, dass ich diesen Sommer in meiner zweiten Heimat, meiner Heimat der Herzen verbringen kann: In Tirol! ♥♥♥ Es ist nach wie vor nicht sicher, aber kennt ihr diese Vorfreude, wenn ihr euch auf einmal für etwas richtig begeistern könnt, obwohl es nicht einmal feststeht? Letztendlich werden wir dort auch unglaublich prähistorisch lange nicht mehr gesehene Verwandte besuchen+Roadtrip durch Tirol bzw. das deutsche Voralpenland! Junge, das wird unfassbar geil!

  6. #6
    Währenddessen darf ich in den Genuss von Toast mit Peanut butter und Marmelade kommen, während nebenbei selbstgemachte Pizza im Ofen bäckt. Willkommen, ihr Pfunde!

  7. #7

    Ich find die klasse, besonders den Anfang. Wie der Optimismus aus der dt. Sprache irgendwie verloren gegangen ist, und wie man ihn noch in anderer Sprache findet.

  8. #8
    Yay, wilkommen in der fabelhaften Welt der Teetrinker <3

  9. #9
    Oh ja, Tee!
    Ich habe für mich im Moment eine alte Kindheitsliebe wiederentdeckt: Kalten Pfefferminztee mit einem Schuss Stevia gesüßt!
    Wundervoll.

  10. #10
    Gehört Stevia zu keinen Kindheitserinnerungen oder ist gesüßter Tee deine Erinnerung und Stevia dein 2k16-Ersatz für Zucker?

  11. #11
    Zitat Zitat von Corti Beitrag anzeigen
    Gehört Stevia zu keinen Kindheitserinnerungen oder ist gesüßter Tee deine Erinnerung und Stevia dein 2k16-Ersatz für Zucker?
    Öhm, Zweiteres.

  12. #12
    Ich verwende meinen 5000. Post (!) dafür, kurz ein paar Worte zu meinem Tee zu verlieren:

    Er schmeckt genau so lecker, wie er riecht <3 Da es ausschließlich Früchtetee ist, muss ich noch etwas herumexperimentieren, welcher Tee welche Temperatur braucht, aber ansonsten bin ich bisher restlos überzeugt. Der Tee basiert auf Hibiscus und Hagebutten mit gefriergetrockneten Früchten, deswegen sind gerade die Tees mit höherem Fruchtanteil kälter fast noch besser. Außerdem sagt das Begleitheft, dass man den Tee ruhig über Nacht im Wasser lassen kann um dann morgens kalten, megaaromatischen Früchtetee zu haben, und mein Testlauf heute Nacht mit Erdbeer-Granatapfel-Tee zeigt, dass das eine grandiose Idee ist.

    Probiert habe ich bisher Zimt-Pflaume (riecht wie Glühwein, schmeckt erstaunlich unaufregend, aber gut), Granatapfel-Erdbeere (supergut als Eistee), Sanddorn-Cranberry (kalt und warm megalecker) und "Freche Göre" (riecht scheiße, schmeckt neutral, basiert aber auch auf Mangos und ich HASSE Mangos). Das heißt, ich habe noch 16 Sorten zu entdecken. Und der Tee ist so ergiebig, dass ich aus jedem Päckchen zwei bis drei 1,5-Liter Kannen bekomme. Yay <3

    Außerdem habe ich mich jetzt endlich mal an den losen Schwarztee getraut, der sich seit Wochen in meinem Schrank herumdrückt. Ich habe so eine Abobox, in der man jeden Monat drei Sorten losen Tee bekommt, und da ist meistens ein "reiner" Schwarztee dabei, inklusive Anleitung für so Leute wie mich, die keine Ahnung haben, wie man Tee richtig zubereitet. Ich habe jetzt einen Herbst-Darjeeling aus dem Teesta Valley, keine Ahnung, was das heißt und ob das gut ist, aber wenn ich mich religiös an die Anleitung habe, schmeckt er echt gut und gar nicht nach Pfützenwasser

    Nur mit Grüntee stehe ich immernoch auf Kriegsfuß. Ich WILL ihn mögen, aber ich bin bisher noch nicht in der Lage gewesen, ihn so zu kochen, dass meine erste Assoziation nicht "Mh, lecker Wiese" ist.

  13. #13
    Zitat Zitat von Caro Beitrag anzeigen
    Nur mit Grüntee stehe ich immernoch auf Kriegsfuß. Ich WILL ihn mögen, aber ich bin bisher noch nicht in der Lage gewesen, ihn so zu kochen, dass meine erste Assoziation nicht "Mh, lecker Wiese" ist.
    Bei Nichtgefallen bitte an mich weiterleiten.

  14. #14
    Das liegt, denke ich, nicht nur daran, wie man ihn kocht. Ohne jetzt wirklich Ahnung zu haben, würde ich sagen, dass das auch einfach eine Art von Geschmack ist, an die man sich gewöhnen muss, bevor man Grüntee wirklich wertschätzen kann. Das ist ja bei Kaffee, Bier, Wein, Club-Mate und anderen Getränken, die nicht so schmecken wie das, was wir immer trinken, genauso. Wobei es sicherlich riesige Unterschiede zwischen einzelnen Grünteesorten und der Art, wie man sie zubereitet, gibt. Habe ein Buch über Tee hier, das ist aus der Sicht eines richtigen Liebhabers geschrieben und ich fand es immer äußerst amüsant und faszinierend, wie solche Leute über Tee philosophieren können.

    Also: dranbleiben. Du weißt nur noch nicht, dass du Grüntee liebst.

  15. #15
    Bei uns im Restaurant brühen wir immer Genmai-Tee auf und verfeinern den mit Matcha-Pulver (ein ordentlicher Teelöffel Pulver auf ein Liter Tee). Schmeckt ziemlich gut, aber er ist auch sehr stark im Geschmack, deswegen sollte man ihn etwa zu 50% mit (heißem) Wasser verdünnen, bevor man ihn trinkt (aber nur in der Tasse, nicht in der Kanne). Keine Ahnung, ob das was für dich ist.

  16. #16
    Ich hab gerade auf die Teeunterhaltungen hin hausgemachten Eierliör mit einem guten Huckleberry Friend gemischt, während ich Burger nach 60ct-relxi-Art dazu gegessen habe. Ich muss sagen, ich bin satt like a mam. ~ Bestes Mittagessen aller Zeiten.

  17. #17
    Oh Gott ey...was in Deutschland so passiert... Kreativität auf Schildern!


    €dit: Auch sehr schön:

  18. #18
    Glückwunsch, Daen!! Ausbilden ist sicher eine riesen Freude, wollte das auch gern machen, aber es sollte bisher nicht sein.

  19. #19
    Respekt, dass du es geschafft hast! Lass dir im Urlaub die Sonne vom Pelz pellen (Oder den Schnee)!

  20. #20
    Vielen lieben Dank für die Glückwünsche, ihr seid die Besten. ^^

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •