Nein, zumindest nicht besser als gekochter/gebratener/geräucherter Fisch bzw. entsprechendes Fleisch. Sushi hat allerdings den Nachteil, dass es ggf. schwerer verdaulich ist und je nach Restaurant die Gefahr einer Lebensmittelvergiftung größer ist als bei nicht garem Fisch/Fleisch.
Wobei man sicherlich darüber streiten kann, ob beim Erhitzen die Proteine teilweise zerstört werden; bei Eiern ist das zum Beispiel der Fall. Aber: Die Portionen sind bei Sushi meistens sowieso recht klein, im Gegensatz zu "normalem" Fisch oder Fleisch. Gleicht sich also mehr oder weniger wieder aus. ^^
--Webmaster von RPG Forever
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Also, rein biologisch gesehen, nimmt so ca. nach der 20 die Regenerationsgeschwindigkeit der Zellen ab afair, also im prinzip auch "Leistungsmäßig" - ab wann man mit genug Training nicht mehr dagegen halten kann, ist individuell Unterschiedlich, und kann nur recht schlecht pauschal beurteilt werden. (Und die "Endgrenze" liegt bei jeder Sportart woanders...)
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cats are not characteristically disposed toward voluntary aerobic exercise
Geändert von FF (20.03.2010 um 11:05 Uhr)