@ Ty Ni

Jap, Quark- Öl- Teig kenne ich aus meinem elektronischen Kochbuch aus der Schule, ist sehr nett in Verbindung zu Steinobst, wie Pflaumen beispielsweise. Hab erst letztens gebacken, da es beispielsweise in Geschäften schon Pflaumen gefroren gibt.

Ich mach die Tomatensosse immer mit Hilfe von Tomatenmark und ein wenig Zucker, wegen der Säure. Dazu dann nach gusto Basilikum/ Oregano/ Knoblauch/ Chili (wers scharf mag). Ist echt toll weil Du dann wenigstens weisst was Du da in die Sosse hast. Mir schmeckt beispielsweise bei den Fertigpizzen die Sosse nie, ausser bei den Big Amerikan XXL aber das ist was anderes. Mich stören immer die Zuchiniwürfel auf der Pizza, schmecken sehr fremdkörperartig.

Was auch gut geht sind Schupfnudeln. Werden mit Hilfe von Mehl/ Eier/ Kartoffel/ Gewürze hergestellt und ist echt lecker. Schnell dann noch in Butter anbraten, bis die Kruste goldgelb ist und voila, Du hast ein günstiges Essen.