Naja wie man in der Bildabfolge sieht, ist das eher zum basteln für Kinder gedacht.
H5N1-Huhn und H1N1-Burger, yeah. Wahrscheinlich muss man die Dinger nicht mal mehr braten, sondern nur noch mal kurz in der Mikrowelle aufwärmen.
Naja wie man in der Bildabfolge sieht, ist das eher zum basteln für Kinder gedacht.
H5N1-Huhn und H1N1-Burger, yeah. Wahrscheinlich muss man die Dinger nicht mal mehr braten, sondern nur noch mal kurz in der Mikrowelle aufwärmen.
Und was ist daran nun explizit ekliger als andere Darreichungsformen von Fleisch? Tot ist tot, eklig ist es sowieso und gesundheitsschädlicher als ein McDonalds Burger wird so ein Dosenburger wohl auch kaum sein.
Darüber hinaus ist er haltbarer. Praktisch.
Naja, das Auge isst nunmal mit. Du kannst bestimmt nicht bestreiten, dass ein frisch besorgtes Huhn weniger schleimig und halb verwest aussieht als das, was da aus der Dose kommt.
Natürlich ist es länger haltbar, aber Konserven sorgen meist dafür, dass an Appetitlichkeit oder Geschmack eingebußt wird.
Dito. Wobei ich nur Biofleisch ess', da gespitztes Gemüse einfach toller aussieht. Mir doch wayne wie viele Schadstoffe da drin sind..Zitat von 2364.
Tja, Amerikanisch...![]()