mascot
pointer pointer pointer pointer

Ergebnis 1 bis 16 von 16

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #10
    Reis grundsätzlich in etwas Butter oder Margarine schwenken, Salz dazu und mit der doppelten Menge Wasser im Glas dazu aufkochen lassen. Dann eine geschälte ganze Zwiebel dazu legen und aufkochen. Nach Geschmack darf es auch Karotte oder anderes Gemüse sein. Von der dazu gekippten Gewürzmischung Curry oder Dill mal ganz abgesehen. Umrühren, Deckel drauf. Heizung auf kleinste Stufe, Ceranfeld, Gas, runterdrehen, bei Heizplatten ganz ausschalten und warten, bis das Wasser nicht mehr im Reis blubbert. Fertig.
    Nachdem man die Küche verlässt, werfe man den Gedanken an den ganzen Topf hinter sich, dann meldet sch der Reis, wenn er fertig ist, telepathisch.
    Und merke, Reis ist nur eine Kohlehydrat-Beigabe. Sie sollte zum Hauptgericht passen.
    Alter Reis von Gestern lässt sich mit Brühwürfel zu nahrhafter Suppe verarbeiten.
    Geändert von Dolmial (20.11.2009 um 16:50 Uhr) Grund: fehlte ein Komma

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •