Zitat Zitat von Icetongue Beitrag anzeigen
Beim Öffnen der Dose wird die gesamte Gefahrenzone von einer Welle seltsam nussigen, leicht faulig-fischigen Gestankes überrollt, welcher sich direkt durch die Nase ins Gehirn bohrt.
Boah, das arme Haus.
Hmm...wäre dann viel. sogar gut für militärische Zwecke geeignet
Zitat Zitat von Icetongue Beitrag anzeigen
Wie nennt sich dieses Gericht? Aus irgendeinem Grund finde ich nichts zu Schafsköpfen in Skandinavien und keine Sau glaubt mir, dass man auch "hier" sowas isst.
Hab nur das gefunden
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Eine Spezialität, die in den letzten Jahren immer mehr aufkam, ist das Verspeisen von Schafsköpfen. Es wird allgemein vorgezogen, diese Spezialität in einen nicht allzu gut beleuchteten Raum zu geniessen. Am besten bei Kerzenlicht.» Die Schilderung der Zubereitung ist etwas gewöhnungsbedürftig und wird darum nicht weiter ausgeführt. Jaggi meint: «Da es ein wenig Mut braucht, diese Besonderheit zu verspeisen, trinkt man gern einige «Aqavit» dazu. Ein Schnaps, der mit Kräutern, vor allem mit Kümmel, gebrannt wird.
http://www.jungfrauzeitung.ch/artikel/80683/