Die Bohnnenknödeln warn auch mit Sauce nicht überragend. Könnte daran liegen, dass sie überwürzt waren und der Teig einfach nicht flaumig genug war. Naja, wie dem auch sein. Ich habe ein Gemüseragout aus demselben Kochbuch probiert, das Rezept war mit Hühnern aber ich nahm Putenbrustfleisch weil mir das im Laden gerade so ins Auge sprang.

War'n bischen aufwändig, da ich mit dem Fleisch zuerst eine Brühe anrichten musste...und dazu mal herauszufinden hatte, dass man Brustfleisch 15 min kochenn und dann möglichst schnell abkühlen sollte. Oh well. Danach war ich mir nicht sicher, wie ein Ragout auszusehen hat und schlug nach. Laut Rezept sollte nämlich einfach die Brühe eingekocht werden aber das ergibt nicht die cremigkeit eines Ragout. Habe also noch zwei reichlich gehäufte Löffel Mehl in Olivenöl angebraten und reingerührt.

Das Ergebnis ist gut. Mir scheint, als seien Hausmütterchenrezepte ein sicherer Tipp. Sicherer als Fünfsterneköche-Kochbücher auf jeden Fall.