Zitat Zitat von Leon der Profi Beitrag anzeigen
ich verrecke hier. magenschmerzen, kopfschmerzen, kalter schweiß. und das alles nur, weil ich vergaß die verpackung der kartoffelchips zu lesen. glutamat. das ist auch der grund, warum ich nicht mehr beim chinesen oder indisch essen kann.
Es ist schwer, die Waage zwischen Bio-und maschieneller Einheitskost ausgewogen zu erschmecken. Wenn man es nicht gewöhnt ist, oder solche Sachen schon länger nicht mehr gegessen hat ,ist das "durchaus" normal.
Zitat Zitat von Leon der Profi Beitrag anzeigen
hm. selbst schuld.
Ich hab mal 2 Jahre alte Grilsoße gegessen, weil ich nicht auf das mhd geachtet habe UND ICH LEBE IMMER NOCH ^__^
Zitat Zitat von Leon der Profi Beitrag anzeigen
in deutschland ist es zumindest in restaurants pflicht, dass man es kennzeichnen muss oder?
Wenn würde das auch nicht zu 100% schützen, da auch in der Produktion (also bevor die Ware zum Restaurant kommt) glutamat verwendet wird.