mascot
pointer pointer pointer pointer

Ergebnis 1 bis 20 von 220

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Zitat Zitat von Ranmaru Beitrag anzeigen
    Bei gewissen Spamparties kann das schonmal schnell 200–300 erreichen.
    Ja, die mal rausgerechnet, da war ich auch schon 3-stellig.

    An sich sind die 20 aber nichts soo besonderes. Wenn man halt in 3-4 Threads kurze Gespräche führt (was gerade in den Internen Foren öfter mal vorkommt), ist das nicht wirklich viel. Meistens merke ich nichtmal, wenn ich so viel poste

  2. #2
    Gerade verwickeln wir uns wieder in eine Diskussion somit erreichen wir alle heute sicher wieder 10 Posts. ^^

  3. #3
    Zitat Zitat von Zeythier Beitrag anzeigen
    Gerade verwickeln wir uns wieder in eine Diskussion somit erreichen wir alle heute sicher wieder 10 Posts. ^^
    Die habe ich zum Glück schon, werd eh nimma lang da sein ^^
    Pizza holen, bestellen oder machen...mal sehen =)

  4. #4
    Bestellen natürlich! Ich mache die Pizzas nie selber, da kommt nichts gutes dabei raus. ^^

  5. #5
    Habmich für selber machen entschieden
    Nur den Pizzaboden habe ich fertig gekauft, ich bekomme den irgendwie nie sehr gut hin bzw wird er einfach zu dick

  6. #6
    Zitat Zitat von Arche Beitrag anzeigen
    Nur den Pizzaboden habe ich fertig gekauft, ich bekomme den irgendwie nie sehr gut hin bzw wird er einfach zu dick
    Weniger Teig nehmen und etwas länger durchrollen.

  7. #7
    Zitat Zitat von Zeythier Beitrag anzeigen
    Weniger Teig nehmen und etwas länger durchrollen.
    Alles schon probiert ^^"...
    Ich kann eig ganz gut kochen, nur der Teig bei Pizza misslingt mir leider jedes mal

  8. #8
    Pizzateig muß generell fester und mehliger sein als anderer Teig den ich bisher gemacht habe. Das ist für Anfänger immer so eine Sache. Als ich meinen ersten Teig nach Rezept gemacht hatte, war der hinterher so "trocken", daß ich dachte, da kann was nicht stimmen. Ich hab also noch ein wenig Flüssigkeit hinzugegeben, bis er mir "richtiger" in der Hand vorkam. Hat aber scheiße geschmeckt. Als ich dann beim nächsten mal wirklich nach Rezept gemacht habe, war er gut. Auch wenn der Teig ungebacken irgendwie komisch war. Und dieser trockene Teig geht nicht so stark auf, weswegen er hinterher nicht so dick wird. Der bleibt gebacken relativ gleich dick wie vorher.

    Noch ein Tip: einen Schuß Olivenöl in den Teig. Das macht ihn hinterher schön geschmeidig.

  9. #9
    Mit dem ganzen Teig gelaber hier, habe ich jetzt voll den Bock auf ne Pizza.

  10. #10
    Ich glaub ich mach mir morgen zum Frühstück eine

  11. #11
    Zitat Zitat von ~Jack~ Beitrag anzeigen
    Ich glaub ich mach mir morgen zum Frühstück eine
    WTF? Wenn dann am Nachmittag, am Vormittag ist doch keine Zeit für Pizza...

  12. #12
    Doch, wenn ich die Nacht über wach bleibe und dann bevor ich um 5 arbeiten gehe eine mache passts schon

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •