Vor einem Handballspiel gibt es nichts besseres als eine Portion Spaghetti oder Rühreier. Gibt ordentlich Kraft und schmeckt richtig klasse.I Love It!
![]()
Ei
Flocken
Vor einem Handballspiel gibt es nichts besseres als eine Portion Spaghetti oder Rühreier. Gibt ordentlich Kraft und schmeckt richtig klasse.I Love It!
![]()
Die Menge mach ich nach Gefühl, also je nachdem wieviele mit essen
Aber ansonsten halt Eier, dann ein schuss Milch dazu etwas Salz und Pfeffer, alles nach gefühl, inzwischen hab ich das schon drin, dass ich es nicht mehr verwürze *gg*
Und dann halt solange "braten" bis es fets ist, sobald es noch ein wenig zu wabbelig ist, schmeckt es mir nicht, wobei ich mein Frühstückei lieber weich mag ^^
Frühstückeier, entsprechend mehr meinen Geschmack ^_-Zitat
Aufjedenfall wohl eher Rührei, wobei Cornflakes super für ein schnelles Frühstück sind, aber da ich für das eine zu wenig Zeit habe und für den anderen noch weniger Zeit habe ess ich im Moment keins von BeidenZitat
![]()
Eindeutig das Rührei! Cornflakes sind zwar ab und an auch mal ganz lecker, aber die Eier ziehe ich ihnen drei mal vor!
Wie ich die mache, ist ganz unterschiedlich, je nachdem worauf ich Lust habe und was im Haus ist. Die einfachste Variante ist nur mit einem Schuß Milch und etwas Salz, wenn ich's etwas deftiger mag, dann kommen noch Schinken, Pfeffer und evtl. noch Paprikagewürz dazu.
Variationen mit Bratkartoffeln oder Nudeln kommen auch schon mal vor, aber das nenn ich dann nicht mehr Rührei![]()
Nudeln mit Ei? Bah, das versaut doch den kompletten Geschmack @_@
Ich ess Ei entweder so oder mit Kartoffeln und Senfsoße, aber ansonsten kommt mir das in kein Gericht, dafür schmeckts nicht gut genug![]()
In der Arbeitswoche schaff' ich es leider nicht, mir Morgens ein schönes Rührei zu machen - daher müssen dann Cornflakes her halten.
Aber wenn ich die Zeit habe, mach' ich mir gern Rührei; was Tolleres zum Frühstück gibt's kaum ^__^
Rührei zum Frühstück ist tollWenn die Zeit reicht auf jeden Fall den dummen Cornflakes vorzuziehen.
Aber Frühstückseier an sich mag ich nicht. Die hartgekochten Teile gab's bei uns immer an Sonntag und da musste ich früh aufstehen und deshalb schmecken die nicht![]()
Wenn, gibt es das ganz normal hartgekochte Frühstücksei (höchstens mal am WE), aber meist bleibt es bei ein paar Kornflakes.^^
Rührei (mit Milch und gewürze) selber nur zum Mittagessen mal, oder halt Nudeln mit Ei gebraten. Senfeier, Eibrot oder Spinat, aber zum Frühstück kams halt noch nicht vor, naja muss ich mal ausprobieren.![]()