Zitat Zitat von Maraya Beitrag anzeigen
Zum Beispiel mag ich diese Fettränder nicht, die schneid ich immer weg. Davon krieg ich Würgereize. Und Rindfleisch ess ich gar nicht. Weils mir nicht schmeckt, punkt. D:
Mir geht's da genauso, aber da gibt's so'n Trick:
Fettränder kann man entweder gezielt braten/grillen oder abschneiden und extra knusprig braten. Bei Rindfleisch hilft es, sich an den Geschmack heranzutasten, s.h. erst den Geschmack überdecken (Brot und Ketchup beim Hamburger z.b.). Man gewöhnt sich dran. Ich mein, ich esse heutzutage sogar gepökeltes Elchfleisch als Snack und es schmeckt sooo guuuuuut.

Und um etwas sinniges zum Thema zu schreiben:

Selbstmarinierte Rippchen
Riesengrosse Steaks ala Nilpferdhintern
Diverse Würstchen
Maiskolben
Bananen - aber gut in Alufolie einwickeln.

Grillen ist etwas herrliches und jeder, der es nicht geniesst, mit einem Haufen Fleisch, Kartoffelsalat und Ketchup/Senf an einem Tisch zu sitzen, hat keine Seele.