mascot
pointer pointer pointer pointer

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 33

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1

    was kommt bei euch auf den grill?

    es ist sommer alten. ab in den park mit dem blaster,der decke und dem grill. frage nun: was soll denn nun auf den grill drauf? Bei mir meistens Steak und gewöhnliche Grill-Würste. ^^ Brot kann auch mal drauf. Ich weiß Ich bin langweilig. Dann teilt eben eure Grill-Erlebnisse mit!

    Bonusfrage: Mit wem grill ihr am liebsten?

  2. #2
    Solange ich Fleisch, Heinz-Ketschup und ein kaltes Bier habe, sind mir die Details egal.

  3. #3
    Ich grille alles was mir vorgelegt wird. Aber ich persönlich grille Wurst, Fleisch und Brote am liebsten. Rettich hat sich auch gut bewährt.
    Ansonsten grille ich am liebsten mit meinen besten Freunden, da schmeckt das Bier am Besten.

  4. #4
    Zitat Zitat von Gala Beitrag anzeigen
    Steak.
    Dito.

    'n Rippchen ist auch okay. Oder einen Fisch, wenn man es kann (Fisch grillen ist nämlich nicht so einfach wie es aussieht). Wurst ist nicht so meine Welt.

  5. #5
    Steak und Knoblauchbaguettes.

  6. #6
    Paprika, Champignongs und Feta in der Regel.
    Das alles schön mariniert. Die Qualiät der Marinade hängt von der Tagesform ab. Das kann reichen von "Hmm... schmeckt gar nicht so übel." bis hin zu "Uääääh, was zum Teufel hab ich DA schon wieder gemischt." >___<
    Zu den Details... äääh... n schöner, schwäbischer Kartoffelsalat dazu is immer schön.

    An Fischgrillen will ich mich auch mal versuchen. Aber da braucht man Fingerspitzengefühl und leider bin ich Grobmotoriker.

  7. #7
    Thüringer Bratwürschtl. Und zwar nur dünne lange. Ich hasse dicke! ( interpretiert da rein was ihr wollt XD ). Ahja und Brötchen und Baguettes sind auch ub0r!
    Dazu nen leckeren Salat. Ob mit Freund, Freunden oder Eltern is mir latte. Sind alle toll und is immer lecker ^^

  8. #8
    Zitat Zitat von Tiger Beitrag anzeigen
    Zu den Details... äääh... n schöner, schwäbischer Kartoffelsalat dazu is immer schön.



    Hmm...ja am liebsten schon Steak eigtl. ... war iwie noch gar nicht grillen dieses Jahr oO

    Und Schoko-Bananen machen ist toll. Banane nehmen (ungeschält), an einer Seite quer aufschneiden, dann so 3-4 Schokoladenstückchen reintun, auf Grill legen, bischen warten, auslöffeln. Ein Genuß

  9. #9
    Fleich, egal welche Art für die Männer und Bratwürste für mich, die sollten dann schon fast schwarz sein (naja, wenigstens sollten sie an jeder stelle schön Braun sein), sonst mag ich die nicht.
    Dazu noch Salate, Kräuterbaguettes und kalte Getränke und schon stimmt alles.^^

    Am liebsten Grill ich natürlich mit Mann und Kindern.

  10. #10
    Ich grille in der Regel ein eigens geschlachtetes Wildschwein über einem offenen Feuer. Dazu gibt's Kartoffelsalat und Eistee.

  11. #11

    Badass Freakin' Administrator
    stars_admin
    Totes Tier in verschiedenen Variationen.
    Dazu ein guter gemischter Salat.

    Now I lay me down to sleep, I pray the Lord my soul to keep.
    If I should die before I wake, I pray the Lord my soul to take.
    ---
    Live Today, Love Tomorrow, Unite Forever.

  12. #12
    Alles, was keine Wurst oder Frikadelle ist, wobei ich letzteres schon ab und an gerne mal esse, aber Wurst no and never!
    Dazu noch frische Salate und etwas schönes zu trinken ^^ Und natürlich viele verschiedene Grillsoucen xD
    Geändert von Trishna (06.06.2009 um 21:36 Uhr)

  13. #13
    Zitat Zitat von MarcVW Beitrag anzeigen
    Solange ich Fleisch, Heinz-Ketschup und ein kaltes Bier habe, sind mir die Details egal.

  14. #14
    Zitat Zitat von Don Cuan Beitrag anzeigen

  15. #15
    Ich kann kein Bauchfleisch mehr sehen x__X Zumindest für ein paar Tage Ich liebe eigentlich alles an Fleisch, was vom Grill kommt. Nur Geflügel find ich eher langweilig, aber wenns nix anderes gibt, ess ich das auch Für Fleisch brauch ich nicht unbedingt eine Soße, für Würstchen ists am liebsten Gewürzketchup... normaler Ketchup ist mir auch zu langweilig xD

    Kräuter- und Knoblauchbaguettes sind auch noch sehr geil auf dem Grill. Man muss nur vorsichtig sein, sonst ists schnell ein wenig knusprig ^^"

    Dieses Wochenende auch kennengelernt... ein Grillkamin. Vor dem eigentlichen Grillen, um die Kohle vorzubereiten. Das funktioniert echt super, damit verkürzt sich die Anheizphase ungemein!

  16. #16
    Zitat Zitat von Seraph Beitrag anzeigen
    Kräuter- und Knoblauchbaguettes sind auch noch sehr geil auf dem Grill. Man muss nur vorsichtig sein, sonst ists schnell ein wenig knusprig ^^"
    In dem Fall nehme ich's! Ich liebe es, wenn Leute ihre Baguettes verbrennen. Denn alle wollen die dann wegschmeißen und ich steh total auf dieses verbrannte Brot und hab das alles für mich.

  17. #17
    Zitat Zitat von Ranmaru Beitrag anzeigen
    In dem Fall nehme ich's! Ich liebe es, wenn Leute ihre Baguettes verbrennen. Denn alle wollen die dann wegschmeißen und ich steh total auf dieses verbrannte Brot und hab das alles für mich.
    Also sollte man dich nie an den Grill lassen, wenn du so richtig Hunger hast? xD

    Hm, ich schmeiss aber auch ungern was weg, im Zweifelsfall wenn sonst keiner will opfer ich mich dann auch schon mal... aber wenn du dabei bist, weiß ich Bescheid ^^

  18. #18
    Na ja, ich esse es auch lieber nicht verbrannt, aber mein normales Niveau liegt glaube ich über dem Durchschnitt. Ebenso bei Toast. Von daher bin ich da etwas schmerzfreier, denke ich.

    Wenn es natürlich wirklich verbrannt ist, also kohlrabenschwarz und steinhart, dann mag ich es auch nicht mehr. ^^

  19. #19
    Macht euch gefasst: Ich grille gar nicht gern!
    Egal was es ist, kommt es vom Grill schmeckt es mir schlechter wie aus der Pfanne. Möglicherweise liegts an dem Fett, welches in der Pfanne mitbrutzelt.

    Wenn wir mal grillen, nehm ich dann auch lieber ein Stück vom Kräuterbaguette und Salat, so wie ein Würstchen. Ich werd bei uns eh immer gezwungen, was vom Grill zu nehmen.
    Also nehm ich das lange Runde und lass alles andere am liebsten liegen.
    Und dann mit ganz schön viel Ketschup und/oder Majo.

    Ich grille, wenn dann, mit meiner Familie. Mutter, Vater und ich am liebsten. Wenn mein mittlerer Bruder dabei ist, streit ich mich mit dem nur (Initiative kommt aber zu 99% von ihm), also bleib ich dann lieber im Haus.
    Mit Freunden hab ich noch nie gegrillt, so viele Freunde habe ich gar nicht.


  20. #20
    Fisch, Lamm, Rollbraten, Spanferkel, ganze Rindsripchen über einem offenen Feuer. Am wichtigsten ist es mir eigentlich nur, dass die Fleischstücke so groß, wie möglich sind. Ich werde z.B. nie verstehen, warum man in unserem Sprachraum koteletts so schneidet. Oft hat man einfach bessere Alternativen gehabt, wobei das natürlich auch etwas aufs Fleisch ankommt. Besonders beim Rind fehlt mir da jedes Verständnis. :/

    Ich für meinen Teil grille eigentlich immer nur auf Holz und ohne weiteren Hilfsmittel. Wenn ich eine Ablage brauche, dann nehme ich dafür einen möglichst-flachen Stein. In einer richtigen Glut beginnt der recht rasch zum glühen, und ist besser als jeder Rost.

    Besonders bei Fisch gibt es nichts besseres, als sich einen ordentlichen Haufen von Nadelholz anzuschaffen, bevor man los legt. Der Geschmack ist einfach ein ganz Anderer.


    Zitat Zitat von Maraya Beitrag anzeigen
    (Initiative kommt aber zu 99% von ihm)
    Und Russland war nicht am europäischen Gasmangel schuld, huh?^^
    "When I was in college, there were certain words you couldn't say in front of a girl," "Now you can say them, but you can't say 'girl." - Tom Lehrer

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •