-
General
Sinn und Zweck ist es aber nicht dem Gemüse durch Aromen oder sonstwas Geschmack zu verpassen.
Tomaten haben sehr wohl nen Eigengeschmack wenn sie Sonne abbekommen haben. Nur die Gewächshausscheiße schmeckt halt nach nichts. Da kann man auch beim Kochen keinen mehr rein bekommen.
Außerdem sollte man auch nicht alles tot kochen und überwürzen. o.o
Ich liebe z.B. gedünsteten Lauch.
Der schmeckt ohne viel Salz und Pfeffer einfach wunderbar.
Genauso gebratene Zwiebeln. Die kommen genauso ohne Gewürz aus.
Aber ja, ich bin einfach zu faul mich daheim an den Herd zu stellen und was ordentliches zu kochen.
Mir reichts dann 2 Kartoffeln zu raspeln und Puffer zu braten, das ist Arbeit genug. D:
Btw mag deine Schwester auch keine Cherytomaten?
Die haben im Gegensatz zu ihren großen Verwandten ja wenigstens etwas Geschmack und sind nicht ganz so wabbelig innen.
Und aus den großen kann man ja das Innere raus schneiden und Würfel von schneiden. Schmeckt auf Frischkäse auch ganz lecker.
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln