Also ich mag eigentlich auch lieber den Eigengeschmack des Gemüses.
Ich schneid mir z.B. auch die Zwiebeln (egal wozu) nicht klein, sondern lass die einzelnen Streifen in länglicher Form damit der Geschmack bleibt.

Zitat Zitat von Mopry Beitrag anzeigen
Btw mag deine Schwester auch keine Cherytomaten?
Die haben im Gegensatz zu ihren großen Verwandten ja wenigstens etwas Geschmack und sind nicht ganz so wabbelig innen.
Und aus den großen kann man ja das Innere raus schneiden und Würfel von schneiden. Schmeckt auf Frischkäse auch ganz lecker.
Nee, mag sie auch nicht.
Sie mag Tomatensuppe, Tomatenmark auf der Pizza, Ketchup... sie isst sogar passierte Tomatenwürfel. Aber sie mag keine Tomaten, wenn sie ganz sind. Naja, verstehe wer will...8)
Meine Oma hat das aber früher immer gemacht, dass sie das Innere rausgepfuhlt hat und den Rest meiner Schwester als gekochte Paprika verkauft hat.