-
Neuling
Hab noch nen schnelles Rezept für die Microwelle 
Schnelle Daifuku (ungefähr 6 Stück)
50g Klebreismehl
10g Zucker
80ml Wasser oder Kokosmilch (evtl bis zu 20ml mehr)
Alles in eine Tasse geben, verrühren. Es sollte ein cremiger Teig entstehen- möglichst ohne Klumpen. Mehr Flüssigkeit zufügen, wenn der Teig nicht cremig ist 
Dann ab damit in die Microwelle- für eine Minute auf höchster Stufe..
In der Zeit aus Fertiganko (oder selbstgemachtem^^) Kugeln formen.
Tasse aus der Microwelle nehmen, umrühren. Der Teig sollte jetzt schon sehr klebrig und schwer zu rühren sein. Versucht es trotzdem so gut wie möglich und dann nochmal ab damit in die Microwelle- wieder für eine Minute.
Auf einem Teller Stärkemehl verteilen, Teig darin wälzen und mit einem Messer nach und nach Stücke abtrennen. Achtung, der Teig ist heiß!
Anko einschlagen, nochmal in der Stärke wälzen und kühlstellen..
Ich mach das mittlerweile fast jeden Tag.. Mit ein bissel Übung braucht man keine fünf Minuten für das Rezept ^^
P.s.: Wer was fürs Auge will kann den Teig auch färben (mit Matcha, roter Lebensmittelfarbe oder allem anderen was euch einfällt)
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln