Zitat Zitat von Ranmaru Beitrag anzeigen
Anko kann ich pur aus der Dose löffeln. Ich liebe das Zeug. Als Eis, in Mochi, im Brötchen (heißt dann An Pan) ~~ einfach geil.
Also ich mag Anko sehr gern (vor allem in Daifuku oder in Gomadango, mmmh), aber so löffeln könnt ichs glaub ich nicht.

Zitat Zitat
Wo man sich übrigens wirklich dran gewöhnen muß, ist Mugi-Cha (Gerstentee). Aber wenn man es hat, erfrischt das Zeug bei Hitze besser als alles andere, was ich kenne.
Also ich habs nicht geschafft, Mugicha zu mögen. Absolut ekelerregend, vor allem, weil der Geruch mich an Nori erinnert. Nicht falsch verstehen, ich liebe Nori, aber ich will nicht, dass mein Trinken nach Nori stinkt. Meine Ausweichvarianten waren in der Regel Gogo no Kôcha Lemon (schmeckt wie unser normaler Eistee), oder im Notfall kalter Rokucha. :>