Hmmm.... Also ich wollte mal fragen ob ihr vielleicht ein paar japanische Rezepte kennt die nicht so aufwändig sind. Ich frage mich zum Beispiel was japanische Studenten essen, ich kann mir nicht vorstellen, dass die jeden Tag Bock haben aufwendig zu kochen. Und ich dachte hier bin ich an der richtigen Stelle zu fragen, ob es nicht ein paar einfache und schnelle japanische Gerichte gibt (an denen ich meine Essstäbchen ausprobieren kann :P)?
lg Katii


 
					
					
					
						 Zitieren
Zitieren 
			
 
			
 
 
 Sind zwar doppelt so teuer, schmecken aber genau so wie in Japan. Und da finden die Stäbchen ihren Einsatz sicher.
 Sind zwar doppelt so teuer, schmecken aber genau so wie in Japan. Und da finden die Stäbchen ihren Einsatz sicher.
						 
			 
			
 
			


 Reintun kannst du was du willst (gut, Japaner sehen das nicht so, ich hab aber meistens alles mögliche reingetan, und hat super geschmeckt), und es ist auch sehr gesund, und vor allem füllend.
 Reintun kannst du was du willst (gut, Japaner sehen das nicht so, ich hab aber meistens alles mögliche reingetan, und hat super geschmeckt), und es ist auch sehr gesund, und vor allem füllend. 
			


 Meine Ausweichvarianten waren in der Regel Gogo no Kôcha Lemon (schmeckt wie unser normaler Eistee), oder im Notfall kalter Rokucha. :>
 Meine Ausweichvarianten waren in der Regel Gogo no Kôcha Lemon (schmeckt wie unser normaler Eistee), oder im Notfall kalter Rokucha. :>
						 
			