Förderlich ist das Zeug sicherlich nicht, wenn man auf eine gesunde Ernährung achtet. Das ist doch voller Geschmacksverstärker a la Glutamat. Gerade wenn man auf Naturbelassenheit wert legt, greift man nicht zu sowas...
Ansonsten eignet sich für eine Warme Mahlzeit:
jeglicher Fisch/Fleisch/Tofu (fettarmes Fleisch in Putenbrust & Hähnchenbrust z.B., aber auch Minutensteaks vom Schwein oder Filets vom Rind eignene sich hierführ. Beim Fisch kann man eigentlich kaum was falsch machen, ausser man greift zu paniertem Zeug und verarbeiteten Fischstäbchen. Nebenbeibemerkt sind Fisch & Sojaprodukte gute Fettlieferanten. Als Beilage eignet sich so ziemlich jede Gemüsesorte in Kombi mit (Vollkorn)Reis, (Vollkorn)nudeln & Kartoffeln (am besten dann halt frische Kartoffeln und nicht verarbeitete Pampe wie Kartoffelbrei aus der Retorte).
Ich für meinen Teil schneide häufig das Gemüse klein, sautiere es in der Pfanne und habe so noch, dank guter Würzung mit Paprika/Curry/Pfeffer noch eine Top-Sauce ohne irgendwelche Chemie.
Und es heißt übrigens Chili con Carne (span. "Chili mit Fleisch") und nicht Chilikonkane :P