Und nu mal völlig sinnloser Egokram von mir: Ich hatte neulich auf einmal tierisch Bock auf Milchreis und habe mir eine Packung zum Einrühren gekauft. Heute kam ich endlich dazu, den zu machen. Ich setze Milch auf, mach die Tüte auf und... übergebe mich fast, weil das Zeug nur nach furchtbarem Vanillepudding gerochen hat (und jeder, der mich kennt, weiß, dass ich Pudding hasse!!!).
Ich denke mir also: Na ja, vielleicht muss das so, aber wenn ich es einrühre, wird das schon so riechen, dass ich wieder Bock drauf habe - wie Milchreis eben, den ich früher immer gern gegessen habe.
Aber weit gefehlt, das Zeug hat noch immer so nach Pudding gerochen und wurde blieb auch dermaßen flüssig, dass ich den Atem anhalten musste und das Zeug eben vor lauter Frust ins Klo gekippt habe.
(Und ja, schade um das Essen, ich weiß. Aber mir ist immer noch schlecht...)
Schade... wieso war der nicht einfach annährend so, wie ich ihn in Erinnerung hatte? Ich hatte mich so drauf gefreut...

...