Zitat Zitat von Maraya Beitrag anzeigen
Diese riesigen Töpfe haben mir Angst gemacht, und ich hatte ohnehin schon befürchtet, dass es mir zu scharf wird. ;(
Darum hab ich gar nicht erst beim Chilli mitgegessen.
ARGH ... fuer wen koche ich eigentlich das Chilli so mild, wie irgendmoeglich, nur um mir dann von vielen anzuhoeren, es war nicht scharf genug, waehrend die, fuer die ich es nicht scharf mache, Angst hatten, es ueberhaupt zu probieren. *seuftz*

@Chibi: Es gab gar kein scharfes Chilli. Es gab ein sehr mildes Chilli und es gab ein sehr mildes Chilli mit Sahne, da das sehr milde Chilli einigen wenigen noch zu scharf sein koennte. (Das sind aber auch nur die RICHTIG empfindlichen Leute.)

@Daen: Wenn es dir nicht zu scharf ist, ist es den wenigsten zu scharf. Ich nehme das mal als Lob, auch wenn mich Alzi fuer dieses Chillis Schaerfe gesteinigt haette ^^

@mq .. stimme dir absolut zu, was die Weicheier angeht ^^