Zitat Zitat von Mopry Beitrag anzeigen
Wir haben das so in der Schule gesagt bekommen und damit gearbeitet.
Und die Käsetante aus dem europäischen Käsecenter meinte auch nochmal das Lab nur künstlich produziert wird.
Aber ist bei den Massen an Käse, die produziert werden eigentlich auch irgendwo logisch wenn mans recht bedenkt.
nope. die menge die aus einem kalb gewonnen wird, reicht für zig käsesorten aus. von diesem aspekt her, rentiert es sich eben bei weitem mehr, als viel geld für chemische produktion auszugeben. hier bekommt man das lab, das fleisch, und die haut von der kuh. und alles andere, was das tier so hergibt. hab im internet geforscht und großteilig werden noch immer die tiere geschlachtet, nachdem sie per kaiserschnitt aus der mutter geholt wurden. man wartet kaum noch, bis zur natürlichen geburt, sondern schickt die mutter auch gleich zum schlachter. meistens ohne sie zuzunähen. bon appetite.

die frau von der käserei wollte einfach nur, dass ihr brav weiterhin käse kauft...
ich für meinen teil werde beim käse weiterhin aufpassen