Zitat Zitat von Dawn Hill3 Beitrag anzeigen
ok leutz bis hier her hab ich es erstmal verstanden, aber ich hab gelesen das in den USA gen-essen einfach so hingenommen und verzehrt wird stimmt das?
In USA gibt es riesige Maisfelder, von denen wir hier nur träumen können.
Um die besser Ernten zu können, wurde der Mais so gezüchtet, dass die Maiskolben immer auf der selben Höhe wachsen. Das macht es den Maschinen einfacher, den Mais zu pflücken.
Zitat Zitat von Dawn Hill3 Beitrag anzeigen
Was sind so die neben Wirkungen oder besser gesagt die negativen Eigenschaften(gibt es auch andere als Alergischereaktion?) von den gen manipulierte Lebensmittel?
Gibt es positive?
Das einzig Negative, was ich daran kenne, ist, dass genmanipulierte Pflanzen sehr schnell krank werden. Vor ca 15 Jahren gab es mal eine Bananenkrise.
Die damals gezüchteten Bananenstauden wurden unheilbar Krank, sodass man eine neue Bananenart züchten mussten. Diese kränkelt aber auch schon mittlerweile.
Es ist auch noch unklar, inwiefern genmanipulitiertes Nahrunsmittel unser Immunsystem angreifen.
Zitat Zitat von Dawn Hill3 Beitrag anzeigen
Und noch ne letzte frage^^
Auf Greenpeace ist so ein kleiner Artikel der besagt das real Kaiser und ect.
irgend welche Pestizidrückstände in Lebensmittel enthalten. Ist das wirklich war? hier der link

Falls irgendwo Fehler sind bitte sagen...

MfG

DH3
Pestizide hat nichts mit genmanipulation zu tun.
Pestizide ist ein Gift, um die Schädlinge zu bekämpfen. Dieser greift aber auch unser Immunsystem an.
Ausserdem kann man nicht sagen, dass Äpfel aus dem Supermarkt xyz mehr pestizidehaltiger sind als vom Supermarkt abc.
Es kommt immer darauf an, woher die Supermärkte ihre Waren kaufen. Die kaufen ihre frischen Waren auf einem Großmarkt und heute ist mal der Großhändler günstiger oder mal der andere.