Da hast du natürlich recht ^^
ich probier auch ganz gerne rum. Allerdings bau ich lieber bestehende Rezepte um, als was komplett neues zu machen - wird manchmal so schon chaotisch genug.
Geradeeben habe ich mit unserer (fehlgekauften) weißen Schokocreme einen Nutellakuchen gemacht und einen teil des Mehls durch Puddingpulver ausgetausch... Das ganze als marmorkuchen umgebastelt (in die eine Hälfte noch Kakao. und schokopudding statt Vanille)
Ich weiß nicht, was ich davon halten soll... das ganze sieht wie immer etwas deformiert aus. xD
Aus irgendeinem Grund ist der Kuchen nicht so aufgegangen wie er sollte:
Irgendwie ist auf der einen Ecke der ganze Teig rausgesprudelt. ICh musste echt ein Schälchen darunter stellen - das war dann am Ende ebenfalls übervoll.
(Schokoglasur wurde garantiert zum Kaschieren der zwerstörten Kuchenoberfläche erfunden...)
EDIT: @Seraph: ah, Bananenmilch... hmmmmm lang nicht mehr getrunken
Klar, da hätt ich auch eher drauf kommen können. Danke.