Na, da wäre ich ja fast gespannt. Allerdings bin ich seit 20 Jahren auf den Käsekuchen meiner Oma getrimmt und deshalb nicht so leicht für fremden zu begeistern.
Und nur so als Tipp: Wenn der Kuchen anfängt zu dunkel zu werden, aber noch nicht fertig ist ... Alufolie drüber legen *mimimimi*
Achso: Bin natürlich Stolz auf dich und werde dich gerne als Gast Wilkommen heißen, wenn du auch dann einen Kuchen/Kekse backst .. oder lasse dich von meinen Mitbewohnern freudig begrüßen. Allerdings sollte dann vielleicht ein Spanferkel drin sein.
Ich selbst habe eine große Schüßel mit Nusshäufchen ... bzw. hatte ... ich glaube mein Vater hat sie vorhin entdeckt. Allerdings ist die halbe Ladung auch etwas zu dunkel geworden, da der Backofen meiner Eltern tatsächlich eine Temperatur von 200°C erreicht .. in meiner WG tut er das nämlich wahrscheinlich eher nicht.![]()