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Weuze! Beifuß!
-Können scharfe Sachen wirklich so heiß sein, dass sie Sachen anzünden? Du schluckst eine Chili und ich furz dir ins Gesicht, ok?
-Wie heiß sind angeschaltete Herdplatten nach 10 Minuten?
-Wer gibt zuerst nach, die Hand oder der Mixer?


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Aaaja, zwei der Fragen kann ich dir auf Anhieb ebantworten:

Herdplatten sind sowieso schon von vornherein PÖSE!!! Nach 10 min Dauerbetrieb auf höchster Stufe... SCHMERTZ *kreisch* Ich sach mal so, meine Hand fands nicht lustig...

Mixer, das sind doch diese saublöde Küchengeräte, mit denen sie in solchen Fersehkochschows immer ekliges Zeug zusammenbrauen, nicht? Da hat die Hand schon auf kleinster Stufe nix mehr zu melden Es ist zwar noch alles dran, aber weh tats trotzdem. Aber die Herdplatte konnte der Mixer nicht toppen.

Das ist im Übrigen alles OHNE Absicht passiert! Und das erklährt vielleicht auch meine Kochphobie.

@Skyter
Soll vorkommen

Im Übrigen kann man sich mit einem Turnschuh, den man selber trägt, genaus so hässlich am großen Zeh verletzen wie Lynx im Bad