Pizza Margherita, Marke Steinofen, ist imo recht gut. Hab schon ein paar bessere gegessen, aber die sind um einiges teurer und an den Markennamen kann ich mich auch nicht mehr erinnern.
Pizza Margherita, Marke Steinofen, ist imo recht gut. Hab schon ein paar bessere gegessen, aber die sind um einiges teurer und an den Markennamen kann ich mich auch nicht mehr erinnern.
Keine Pizzen, Elsässer Flammenkuchen. Der von Wagner schmeckt so ziemlich am besten (abgesehen von frisch zubereitetem natürlich), bei den Discounter-Sorten stimmt oftmals die Qualität nicht, oder es sind zu wenig Schinkenstreifen oder Zwiebeln drauf.
Letztes Jahr habe ich recht oft die billigen Salami-Pizzen von Edeka (AFAIR 3 zu 2,49€) genommen und selbst etwas aufgebessert, jetzt bekomme ich aber die meisten Tage auch Essen vorgesetzt, wenn ich zu faul bin selbst was zu machen \o/ Daher auch kaum noch Pizzen.
Ne einfache Kühltief pizza ~Salami ist am besten
aber in italien sind die pizzen am besten ^^
“'This is the end', he said, 'for me the beginning of life'.”
"Dies ist das Ende, für mich der Beginn des Lebens."
Dietrich Bonhoeffer kurz vor seiner Hinrichtung..
Thunfischpizza.....*schmacht*...aber keine Ahnung von welcher Marke oder Nicht-Marke. Eine mit ganz dünnem, knusprigem Keksrand..lecker! :creepy:
Geändert von Kalina Ann (05.07.2008 um 11:49 Uhr)
Also früher hab ich oft Salamipizza von Aldi gekauft und hat auch immer gut geschmeckt, da sie aber irgendwann einmal das gemüse runter nahmen(welches ich immer absammel von einer Pizza), muster ersatz her.
Beim Rewe wurden wir fündig, da kaufen wir jetzt nur noch die 3er Pizza Salami mit Gemüse, dann noch ein bißchen Schablettenkäse drauf, ohne das gemüse darunter, zumindestens bei mir und gut iss.![]()
Neben der Tiefkühlpizza, die es so 2-3 mal im Monat bei uns gibt machen wir auch noch einmal selber Pizza fertig, da kann sich jeder sein Stück belegen wie er will und schmeckt meistens sogar besser als ne Tiefkühl.![]()
Meine Lieblingstiefkühlpizza ist die Spinat-Mozarella wobei ich wegen dem Skandal in Italien mom keine Lust habe die zu essen.
Elsässer Flammenkuchen esse ich ab und zu mal gerne aber lieber mach ich den wegen den Welten zwischen Geschmäckern lieber selber.![]()
Ristorante Pizza Funghi. Ich bereue diese Kalorienbombe zwar häufiger, aber manchmal muss es sein.![]()
Ristorante Tonno. :A
Ofenfrische Hawaii \o\ |o| /o/
Ristorante Pizza Thunfisch. Früher war es Funghi, aber irgendwie wird mir davon in letzter Zeit etwas übel.
Ich liebe Pizza, aber nicht jeden Tag. Ab und zu mal ist das schon klasse. Thunfisch esse ich sowieso sehr viel in allen verschiedenen Variationen.
bitte probiert das 3er pack Salami "Alberto" vom LIDL-Markt, für nur ~2,60 EURO gibts eine leckere pizza vor allem der rand hat was.
ristorante salami
knusprig und doch saftig. der zunge ein wohlgefallen. und dem budget.
ansonsten diese rechteckige, dies bei aldi gibt. drei in einer packung, tomate-mozarella. bei aldi war ich allerdings schon seit nem jahr nicht mehr, also kann sie nicht sooo übergeil sein.
Wenn mich nicht irre ist es Wagner Steinofen - Thunfisch.
Ich esse selten Tiefkühlpizza, früher habe ich deutlich häufiger welche gegessen, mittlerweile bin ich davon gott sei dank runter. Lecker sind sie ja, aber auf Dauer dann nicht wirklich die optimale Tagesmahlzeit.
Esse daher höchstens alle 3 Wochen mal eine, wenn ich bei meinen Eltern bin, bei mir wäre der Ofen auch denke ich zu klein dafür.
Was ich gar nicht abkann sind diese "American"-Pizzas mit Extrem viel Rand/Teig. Letztens eine gegessen (mit Käse im Rand) und sie hat geschmeckt wie gesalzener Teig mit gesalzenem Fett.
Sowenig Rand/Teig wie möglich und dafür ordentlich Belag, das ist meine Vorstellung einer guten Pizza (und so waren auch die Pizzen in Rom während meiner Studienfahrt dort).
"Die Ofenfrische" und "Ristorante" von Dr. Oetker. Natürlich Salamipizza, sonst nix.. Die kann ich fast täglich essenMit extra Oregano und Mais :creepy: