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  1. #1
    Ich ess, was mir in die Grabbel kommt.
    Welche ich am liebsten mag? Puh, schwere Frage.

    Sehr lecker finde ich auf jeden Fall Quattro Fromaggi, sehr gerne mag ich aber auch eine einfache Margaritha mit Ananas und Mais (und Kapern! *_*) - falls es dafür nen besonderen Namen gibt, kenne ich ihn nicht.
    Cheese & Onion schmeckt manchmal auch ganz gut, das kommt aber stark auf den Hersteller an, und wonach mir grade ist.

  2. #2
    Die Mozzarella-Pizza von Dr. Ötkers "Ristorante"-Serie ist ein Geschenk der Götter. In Deutschland gibt's das Teil ja sogar mit Champignons, dieser Geschmack ist einem in Österreich aber offenbar vergönnt..

  3. #3
    Ich nehm immer die 3er Magarita von Aldi und tune sie mir selber mit irgendwelchen Belag.

    Alternativ sind die La Pizza von Wagner imo Gott ...aber mit der neuen Verpackung sind sie nur noch halb so toll. ;_;

  4. #4
    Ich nehme auch die 3er Magarita von Aldi, aber dann kommt richtig was drauf. Oliven: schwarz und grün, Kapern (wenn ich gerade welche da habe), gerösteter Knoblauch, Salamischeiben und darüber dann Scheibletten (vorzugsweise Emmentaler). Auf die Scheibletten dann noch ein bißchen Ketchup und ab in den Ofen. Dazu dann einen grünen Salat oder (um diese Jahreszeit) hinterher Nektarinen oder Pfirsiche.
    Always

  5. #5
    Die Hawaii Variante von Dr. Oetkers Ristorante-Reihe ist für mich mit Abstand die Beste. Ich mag es einfach, wenn der Teig hauchdünn und knusprig ist, den fetttriefenden, labbrigen American Style kann ich gar nicht ab, weshalb ich auch die Meisten Pizzalieferanten à la Call a Pizza verabscheue.
    Hawaii ist generell meine Lieblingsorte, ich stehe einfach total auf Ananas.

  6. #6
    Also die ganzen Pizzen von Dr. Oetker oder Wagner sind mir viel zu teuer und es geht nichts über die American Style Barbecue Chicken Pizza, die es beim Lidl für 3,29€ im Doppelpack gibt.:creepy:

    Und die Dreierpacks Bolognese Pizzen, von "Ja" für 2,49€ waren auch geil, aber die gibt´s hier leider nirgendwo mehr.

  7. #7
    Ich habe keinen Tiefkühlpizza Favoriten. Solange auf einer Tiefkühlpizza kein Thunfisch oder sonst was "exotisches" ist, esse ich die Pizza. Bevorzugt werden aber die Pizzas von Wagner und Globus.


  8. #8
    G&G-Pizza aus Kaufmarkt ('international' auch Feneberg). Gibts im Dreierpack oder auch einzeln. Auch die No-Name-Marken (Phungi) ausm Aldi-Süd esse ich auch, genauso wie jede Tiefkühlpizzaarten, auf denen sich Tunfisch befindet.
    Student für Mehrsprachigkeit und interkulturelle Bildung -> Grundstudium 1. Semester = Psychologie... ich frage mich manchmal wirklich, wer an den Bildungsplänen für württembergische Unis hockt

  9. #9
    Baoh, ekel-Tiefkühl-Pizza.
    Lieber ne richtige vom Italiener um die Ecke.

  10. #10
    Zitat Zitat von Vale Beitrag anzeigen
    Baoh, ekel-Tiefkühl-Pizza.
    Lieber ne richtige vom Italiener um die Ecke.
    90% der "Italiener" (sprich, Chinesen oder Kroaten, die auch sonst noch so ziemlich alles anbieten) kannst du aber knicken, da schmeckt so gut wie jede Tiefkühlpizza besser. Die restlichen 10% hingegen sind selbstverständlich um einiges köstlicher, aber so einen hat man a) selten um die Ecke und b) ist das nichts für Schnellesser.

  11. #11
    meine Favoriten zur Zeit sind die original Tomaten-Mozzarella Piccolinis von Wagner, die könnt ich jeden Tag essen, dann noch Pizza Pasta und Pomodori von Dr. Oetker.
    Bisher hab ich kein Restaurant gefunden wo die Pizza sehr viel besser wie die Tiefkühlpizza geschmeckt hat .__.

  12. #12
    Pizza Margherita, Marke Steinofen, ist imo recht gut. Hab schon ein paar bessere gegessen, aber die sind um einiges teurer und an den Markennamen kann ich mich auch nicht mehr erinnern.

  13. #13

    Lynch Gast
    Ristorante Tonno. :A

  14. #14
    ristorante salami
    knusprig und doch saftig. der zunge ein wohlgefallen. und dem budget.

    ansonsten diese rechteckige, dies bei aldi gibt. drei in einer packung, tomate-mozarella. bei aldi war ich allerdings schon seit nem jahr nicht mehr, also kann sie nicht sooo übergeil sein.

  15. #15
    "Die Ofenfrische" und "Ristorante" von Dr. Oetker. Natürlich Salamipizza, sonst nix.. Die kann ich fast täglich essen Mit extra Oregano und Mais :creepy:

  16. #16
    Dr. Oetker´s Ristorante Pizza Pasta oder halt einfach eine Hawaii.

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