-
Drachentöter
wunderbar sind auch omeletts!
für eine person drei-vier eier, tomaten kleinschneiden, bisschen knoblauch, vielleicht anderes lauchartiges zeugs, basilikum, schuss milch, pfeffer+salz und ab in die pfanne. zum schluss noch ein bisschen pfeffer rauf und wenn man hat mit ein bisschen salat anrichten. formidabel!
was auch lecker ist, ist einfach fertig soßen/suppen als basis nehmen um dann irgendwie doch was andres draus zu machen. meinetwegen eine quattro formaggi ganz normal machen und nebenbei sellerie und hackfleisch geqürzt anbraten. in die fertigsoße noch eigenen geriebenen käse rein und vielleicht ein bisschen extra wasser, weil die sonst einfach zu mächtig sind.
je nach lust und laune noch ein bisschen grünkram dazu und zum schluss treffen sich dann hackfleisch und käsepampe zu einer feinen nudelsauce!
zu auflauf/lasagne ist nichts besser als bechamel-sauce (wenn man die so schreibt) die ist einfach und zum reinlegen! butter im topf zerlaufen lassen, mehl dazu, pampe zum klumpen rühren. mit lauwarmer milch wieder verdünnen, vielleicht sahne (wers sich leisten kann
). wichtig ist, dass man die sache mehrmals aufkochen lässt, weil sie dadurch eindickt und ansonsten nur nach mehl schmeckt. pfeffer, salz und dann im auflauf noch mit ner anderen sauce vermantschen. das entfällt wenn man dinge wie spinat oder so dazu packt.
(basti liebt seinen schmetterlingsnudel-spinat-würstchen auflauf....hmmmmm). (und nicht immer nur krümelkäse oben drauf sondern auch mal einen mozarella in scheiben schneiden und zwischen drin oder oben rauf legen..mampf.
jetzt hab ich hunger =/
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln