mascot
pointer pointer pointer pointer

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 37
  1. #1

    Welches ist eure Lieblings-Tiefkühlpizza?

    So, Suppen und Desserts werden jetzt zwar schon behandelt, und auch über schnelle Küche wird eifrig geredet, aber ein Hauptteil meines kulinarischen "Lifestyles" wurde bestenfalls gestreift: aufmerksame Leser des Titels werden es schon erahnen — Tiefkühlpizzen!

    Fast schon die Definition von "schnell und simpel", und trotzdem einfach nur köstlich...:creepy: Erst gestern hatte ich mal wieder einen totalen Heißhunger drauf (ausgelöst durch "Inside Man", was uns darauf brachte, dass sich so ein Banküberfall schon allein wegen der Gratispizza lohnen würde o__o).

    Meine persönlichen Lieblinge sind die rechteckige Pomodori, die's bei Hofer (extraaustrianisch: Aldi) im Doppelpack gibt und die ebenfalls sagenhafte "Big Pizza Hawaii" von Wagner. :creepy: Außerdem gibt's noch so eine, deren Rand mit Käse gefüllt ist, was zwar nicht ganz so phänomenal schmeckt, wie's klingt, aber noch immer Spitze! O___O Leider hab' ich die noch nie in Mozzarella/Margarita/Hawaii gesehen, aber Salami u.ä. esse ich auch ganz gern und der Käserand ist's mir wert. ^^'


    So, wie schaut's mit euch aus, was sind eure Favoriten? Gibt's vielleicht irgendwelche Geheimtipps von euch, die ihr etwas entheimisieren wollt?
    Esst ihr überhaupt Tiefkühlpizza? Und andauernd oder eher selten?
    A human is a system for converting dust billions of years ago into dust billions of years from now via a roundabout process which involves checking email a lot.

  2. #2
    Ich lass nichts auf meine Thunfischpizzen kommen Neuerdings mag ich auch die Prosciutto (oder wie man das schreibt ^^). American Style sowieso, aber die sind von den Kalorien her schon recht hochvolumig und kommt nur selten auf den Tisch.

  3. #3
    Wagner Steinofen - Diavolo (?) oder Hawaii.
    Ananas und/oder Peperoni gehören für mich auf jede Pizza

  4. #4
    Prosciuto oder Quattro Formaggi mit viel Käse.

  5. #5
    Endlich mal ein echt nerdiges Lifestyle-Thema.


    Dr. Oetker - Pietro Pizzi - Salami.

    Ich esse wohl überwiegend viel TK-Pizza. Früher habe ich mir auch gerne Pizzen aus der Pizzeria aus unserer Nachbarschaft geholt, aber das wird auf die Dauer auch zu teuer. Man merkt den Qualitätsunterschied, aber der ist imo zu verkraften.

  6. #6
    Ich esse sehr wenig Tiefkühlpizza.
    Wenn doch, dann meistens die diversen Ristorante Pizzen.

  7. #7
    Cheese & Onion von Wagner. Leider gibts die nicht mehr. Warum auch immer. .
    Mirage In The Water.

  8. #8
    Die stinknormalen Dinger vom Aldi im Dreierpack für 2,50 … und da schneide ich dann meistens noch Peperoni und/oder Zwiebeln drauf und Extra-Käse kommt auch noch dazu.

  9. #9
    Früher hab ich am liebsten die Dr. Oetker Mozerella-Pizzen gegessen, aber die mit Abstand beste Pizza von denen ist Pizze Pasta *_* *sabber*
    Ansonsten schmeckt noch die Thunfisch-Pizza sehr lecker, oder einfach nur die Spezial von denen.

    Pizzen von anderen Firmen haben wir nur im Ausnahmefall. Unweit von hier (nur ein paar km um genau zu sein ) ist ne große Oetker-Produktionsniederlassung, in der nur Pizzen hergestellt werden und da gibts auch nen Oetker-Shop

  10. #10
    Ich ess, was mir in die Grabbel kommt.
    Welche ich am liebsten mag? Puh, schwere Frage.

    Sehr lecker finde ich auf jeden Fall Quattro Fromaggi, sehr gerne mag ich aber auch eine einfache Margaritha mit Ananas und Mais (und Kapern! *_*) - falls es dafür nen besonderen Namen gibt, kenne ich ihn nicht.
    Cheese & Onion schmeckt manchmal auch ganz gut, das kommt aber stark auf den Hersteller an, und wonach mir grade ist.

  11. #11
    Die Mozzarella-Pizza von Dr. Ötkers "Ristorante"-Serie ist ein Geschenk der Götter. In Deutschland gibt's das Teil ja sogar mit Champignons, dieser Geschmack ist einem in Österreich aber offenbar vergönnt..

  12. #12
    Ich nehm immer die 3er Magarita von Aldi und tune sie mir selber mit irgendwelchen Belag.

    Alternativ sind die La Pizza von Wagner imo Gott ...aber mit der neuen Verpackung sind sie nur noch halb so toll. ;_;

  13. #13
    Ich nehme auch die 3er Magarita von Aldi, aber dann kommt richtig was drauf. Oliven: schwarz und grün, Kapern (wenn ich gerade welche da habe), gerösteter Knoblauch, Salamischeiben und darüber dann Scheibletten (vorzugsweise Emmentaler). Auf die Scheibletten dann noch ein bißchen Ketchup und ab in den Ofen. Dazu dann einen grünen Salat oder (um diese Jahreszeit) hinterher Nektarinen oder Pfirsiche.
    Always

  14. #14
    Die Hawaii Variante von Dr. Oetkers Ristorante-Reihe ist für mich mit Abstand die Beste. Ich mag es einfach, wenn der Teig hauchdünn und knusprig ist, den fetttriefenden, labbrigen American Style kann ich gar nicht ab, weshalb ich auch die Meisten Pizzalieferanten à la Call a Pizza verabscheue.
    Hawaii ist generell meine Lieblingsorte, ich stehe einfach total auf Ananas.

  15. #15
    Also die ganzen Pizzen von Dr. Oetker oder Wagner sind mir viel zu teuer und es geht nichts über die American Style Barbecue Chicken Pizza, die es beim Lidl für 3,29€ im Doppelpack gibt.:creepy:

    Und die Dreierpacks Bolognese Pizzen, von "Ja" für 2,49€ waren auch geil, aber die gibt´s hier leider nirgendwo mehr.

  16. #16
    Ich habe keinen Tiefkühlpizza Favoriten. Solange auf einer Tiefkühlpizza kein Thunfisch oder sonst was "exotisches" ist, esse ich die Pizza. Bevorzugt werden aber die Pizzas von Wagner und Globus.


  17. #17
    G&G-Pizza aus Kaufmarkt ('international' auch Feneberg). Gibts im Dreierpack oder auch einzeln. Auch die No-Name-Marken (Phungi) ausm Aldi-Süd esse ich auch, genauso wie jede Tiefkühlpizzaarten, auf denen sich Tunfisch befindet.
    Student für Mehrsprachigkeit und interkulturelle Bildung -> Grundstudium 1. Semester = Psychologie... ich frage mich manchmal wirklich, wer an den Bildungsplänen für württembergische Unis hockt

  18. #18
    Baoh, ekel-Tiefkühl-Pizza.
    Lieber ne richtige vom Italiener um die Ecke.

  19. #19
    Zitat Zitat von Vale Beitrag anzeigen
    Baoh, ekel-Tiefkühl-Pizza.
    Lieber ne richtige vom Italiener um die Ecke.
    90% der "Italiener" (sprich, Chinesen oder Kroaten, die auch sonst noch so ziemlich alles anbieten) kannst du aber knicken, da schmeckt so gut wie jede Tiefkühlpizza besser. Die restlichen 10% hingegen sind selbstverständlich um einiges köstlicher, aber so einen hat man a) selten um die Ecke und b) ist das nichts für Schnellesser.

  20. #20
    meine Favoriten zur Zeit sind die original Tomaten-Mozzarella Piccolinis von Wagner, die könnt ich jeden Tag essen, dann noch Pizza Pasta und Pomodori von Dr. Oetker.
    Bisher hab ich kein Restaurant gefunden wo die Pizza sehr viel besser wie die Tiefkühlpizza geschmeckt hat .__.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •