Uh. Es hat sich wohl herausgestellt, dass die Playstation3 Version von Bayonetta nur ein Port der X360 Version sein wird. *sauce*

Zitat Zitat
「ベヨネッタ」はXBOX360版とPS3版の二つがセガさんのブースに出展される予定です。
どちらもよろしくお願いします!
今回、僕たちはまず最初にXBOX360版を開発し、全てのデータと資料をお渡ししてセガさんでPS3版の移植開発、そして移植方法に関して僕らからアドバイスしながら、できあがってきたものを監修し、PS3版として良いものに仕上げていく、という方法をとりました。そうした理由は、XBOX360とPS3ユーザーの皆さんに同じタイミングで「ベヨネッタ」をお届けするためだったんですが、それでもここまで来るにはいろんなことがありましたから、やっとプレイアブルでふたつを出展できるということは本当に感慨無量といったところです。
Babelfish:
Zitat Zitat
While this time, I first to develop XBOX360 edition first, we transferring all data and the data and at Sega advising from me in regard to transplantation development of PS3 edition, and transplantation method, the method of supervising those which are completed, keeping finishing in those which it is good making PS3 edition, was taken.
実は最近、質問をもらいます。360版とPS3版の違いはあるのか、ということです。これには興味ある方が多いでしょう。
僕らは「ベヨネッタ」の作者として当然両方を見ているわけですからはっきり申し上げます。360とPS3のハード特性の違い、クセ、そういったものから当然のように違いは生まれますが、両ハードのソフトともにハードの特性に合わせて楽しんでもらえるよう配慮しましたので、あとは皆さんに実際にプレイしてもらって判断していただくのが一番だと思っています。
Mal hoffen dass es nicht wie Ghostbusters endet. *sigh*