-
Ehrengarde
Man braucht:
1 Kilo Quark
1 Gurke
JEDE MENGE KNOBLAUCH
Ein ganz ganz kleines bisschen Milch
Und jede Menge hier von:

Quark in Schüssel, Gurke reinraspeln. Dann würzen. Wenn ich Knoblauch in sonem Gewürzglas als Pulver habt -> Haut nen' halbes Glas rein. Und soviel Aromat bis der Quark leichte gelbe Färbung bekommt. Wenn mans bisschen dünnflüssiger haben will, tut man ein klein wenig Milch rein.
Da kann man Steak oder auch Brot drin dunken und dann wird alles hyperoberlecker. Leider kann man danach ungefähr 2 Tage nicht mehr unter Menschen, weil man unglaublich stinkt.
ABER ES IST SO LECKER. Jeder hat immer Angst davor, wenn sie sehen wieviel Knoblauch ich da rein hau. Danach finden sie es aber trotzdem obertoll.
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln