Zitat Zitat von sanguine
Obwohl, wenn ich mir Invidious Beiträge pro Tag so anschaue..., oder Pitters...
Tja, als Staffler hat man halt beruflich viel in Bereichen zu tun, die Du dir noch gar nicht vorstellen kannst.
Zitat Zitat von sanguine
Dann hab ich nochmal eine Frage:
ich behaupte jetzt mal zumindest ein kleines bischen was von Essen zu verstehen, und bisher konnte ich auch ableiten, dass es sich wohl um ein Steak handelt, aber was ist ein "Entrecote"?
Schickt eure Unwissenden zu mir, auf dass sie erleuchtet werden:

Das Entrecôte (frz. entre „zwischen“, côte „Rippe“) ist ein klassischerweise circa 400 bis 500 Gramm schweres, mehrere Zentimeter dickes Zwischenrippenstück bzw. Steak. Entrecôtes werden heute immer öfter auch aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Das ursprüngliche Fleischgewicht von etwa einem Pfund wird heute meist nicht mehr als zeitgemäß empfunden. Heute werden sogar Steaks aus dem Roastbeef von etwa 160 bis 250 Gramm als Entrecôtes angeboten, die allerdings eher als Rumpsteaks bezeichnet werden sollten.

*Zitat von Wikipedia*