Zitat Zitat von Invidious Beitrag anzeigen
Wird wohl daran liegen, dass ich zu viel Tabasco ins Essen mische...
Kenne ich das nicht irgendwoher
Zitat Zitat von Skyter 21 Beitrag anzeigen
@Invidious
Die Milch mag dich wirklich nicht........
eigentlich heiß ich Sanguine, aber macht nichts
Zitat Zitat von Van Tommels Beitrag anzeigen
Ähm, nur noch ne Anmerkung: Du sagtest, dass nach Anleitung/Kochbuch es keinen Spass macht zu kochen. Mag sein, aber dein Pudding hätte sich bestimmt drüber gefreut, wenn du mal einen kleinen Blick riskiert hättest
Nein daran lag es doch garnicht. Der Pudding schmeckt fantastisch, nur hab ich die (mit viel Liebe) geraspelten Kouvertüresplitter in den Pudding gemischt, als er innen noch warm war, da ich gerade etwas verpeilt war. Und dann ist die Schokolade natürlich zum Teil geschmolzen. Ein Kochbuch hätte meiner Verpeilung auch nicht geholfen
Lichtblick: Die Schokolade ist im Kühlschrank wieder halbwegs fest geworden8)...
Mit den Grundlagen hast du natürlich Recht, wenn ich etwas kopliziertes mache schaue ich da auch mal rein oder z.B für die exakte Zusammenmischung für Kuchenteig etc. (das kann ich mir nie merken)