mascot
pointer pointer pointer pointer

Ergebnis 1 bis 13 von 13

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1

    Leon der Pofi Gast
    hmm. sagt das nicht eher etwas zur qualität aus?
    daran merkt man doch eigentlich, dass nicht besonders viel oder keine mittel verwendet wurden, die die haltbarkeit verlängern.

    hofer/aldi sagt ja mehr oder weniger, dass sie hochqualitatives biozeug haben
    wenn ich mir jetzt nen apfel vom baum hole hält der auch keine 4 tage, oder?
    glaub ich ^^

    ich habe mal eine pflaume im kühlschrank vergessen, 3 wochen lang, die wurde nicht faul... dann wurden es 5 monate und mein kleines experiment. sah von aussen noch immer so schön aus wie am ersten tag. nach insgesamt 8 monaten hab ich sie weggeschmissen. da hatte sie schon ganz leichte dellen. aber man würde ja meinen, dass es schon total kaputt sein sollte. mit was die behandelt wurde, möchte ich nicht wissen

    aber karotten dürften net so schnell kaputt werden, denke ich

  2. #2
    Es ist halt keine Zeit für frisches Gemüse.
    Und nach der "angeblichen" Kartoffelkrise leidet die Qualität der Kartoffeln in Billig Discountern extrem. Das Problem mit den Kartoffeln kenne ich gut.
    Oder das ein Netz Zwiebeln nach einer Woche komplett vergammelt ist. Das ist dann wahrscheinlich der Preis für den günstigen Preis!

    Aber das mit der Frischmilch kann ich nicht unterschreiben. In letzter Zeit habe ich oft Milch wegschütten müssen, deren Verfallsdatum erst den nächsten Tag abgelaufen wäre. Und das nevt mich dann wirklich. Es ist ein Zeichen dafür, das die Kühlkette irgendwann mal unterbrochen wurde.
    Und da die Lebensmittelpreise im Moment zu explodieren scheinen, ist es doppelt ärgerlich für einen Liter Milch, der keine drei Tage hält, fast 90 Cent bezahlen zu müssen.

  3. #3
    wie kann man äpfel nur im kühlschrank aufbewahren bei mir liegen die genauso wie das meiste gemüse in hängekörben über meiner arbeitsplatte
    und die halten sich da mind. ne woche meist aber länger !!
    nur bestimmte sachen kommen in den kühlschrank
    kartoffeln lager ich im keller (hehe lagerkartoffeln vom markt immer lustige 25kilo säcke ^^) zwiebeln muss ich auch leider sagen das die echt nach 2-3 tagen schon völlig vergammelt sind aber naja muss man mit leben!
    Milch hol ich immer nur H-Milch Frischmilch gibbet nur als schmankerl wenns mal wieder müsli wochenend gibt oder halt einfach jemand unbedingt welche haben will (naja ist selten der fall , familie ist genügsam )
    fleisch gibt es immer vom Bauernmetzger (großversorger im raum bottrop)
    und dort hol ich dann meist fleisch für ca. 200€ das wird dann portioniert und eingefroren so brauch ich nich ständig wegen kleinerer fleischportionen einkaufen auserdem ist der gute wesentlich günstiger wie supermärkte bei gleicher qualität !

  4. #4
    Zitat Zitat von Leon der Profi Beitrag anzeigen
    hofer/aldi sagt ja mehr oder weniger, dass sie hochqualitatives biozeug haben
    wenn ich mir jetzt nen apfel vom baum hole hält der auch keine 4 tage, oder?
    glaub ich ^^
    Wir ham noch Apfel ausm Garten von letztem Herbst, die sind eig auch größtenteils noch gut, nichtmehr so toll wie frisch aber immer noch gut genug, vorallem für Kuchen o. Ä.
    Ich hab Gott im Herz, doch den Teufel im Kopf sitzen.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •