mascot
pointer pointer pointer pointer

Ergebnis 1 bis 20 von 49

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Ich mag Fische. Und Wale. Wale sind toll *wrruuuuuu~ ^////^

    Fritierte Fische sind daher auch toll. Aber fritierte Wale nicht.
    Ich will den Wal-Thread zurück ;__;
    " Bis dass die Massen jubeln 'Friss oder stirb' und ich antworte dann 'Schickt die Kakadus in den Ring' "

  2. #2
    Zitat Zitat von Lord Ericson Beitrag anzeigen
    Ich mag Fische. Und Wale. Wale sind toll *wrruuuuuu~ ^////^

    Fritierte Fische sind daher auch toll. Aber fritierte Wale nicht.
    Ich will den Wal-Thread zurück ;__;
    wale sind säugetiere, keine fische - du dorsch. ergo haben wale hier nix verloren, das ist ein thread über FISCHE nicht über SÄUGETIERE! oder hast du schonmal nen frittierten otter gesehen oder ne frittierte lebensabschnittsgefährtin von charles manson? hä? nein!

    FISCHE!

  3. #3
    Einen echten, frititieren Fisch hab ich noch nie gegessen.
    Fischstäbchen oder Fischfrikadellen als fritierten Fisch zu bezeichnen ist schlichtweg falsch.
    Fischfrikadellen bestehen nur aus einen kleinen Anteil aus Fisch. Das meiste sind alte Brote, Eier, Kräutern, Gewürzen und sonstigen undefinierbaren Zeugs.
    Fischstäbchen bestehen nur aus Abfällen aus der Fischproduktion.
    Also alles ungeniessbare wird zusammengemixt, in eine Form gepresst und mit Paniermehl überzogen.
    Ich nehme auch mal an, dass viele auch die Tiefkühl Fischfilet meinen.
    Das sind meist nur die Schwanzflossen, weil sie keine Gräten besitzen.
    Und all diese Varianten sind in meinen Augen nicht besonders schmackhaft.

    Also einen echten, fritierten Fisch, der in einer Friteuse zubereitet wird, hab ich noch nie gegessen.

  4. #4
    Zitat Zitat von Whiz-zarD Beitrag anzeigen
    Einen echten, frititieren Fisch hab ich noch nie gegessen.
    Fischstäbchen oder Fischfrikadellen als fritierten Fisch zu bezeichnen ist schlichtweg falsch.
    Fischfrikadellen bestehen nur aus einen kleinen Anteil aus Fisch. Das meiste sind alte Brote, Eier, Kräutern, Gewürzen und sonstigen undefinierbaren Zeugs.
    Fischstäbchen bestehen nur aus Abfällen aus der Fischproduktion.
    Also alles ungeniessbare wird zusammengemixt, in eine Form gepresst und mit Paniermehl überzogen.
    Ich nehme auch mal an, dass viele auch die Tiefkühl Fischfilet meinen.
    Das sind meist nur die Schwanzflossen, weil sie keine Gräten besitzen.
    Und all diese Varianten sind in meinen Augen nicht besonders schmackhaft.

    Also einen echten, fritierten Fisch, der in einer Friteuse zubereitet wird, hab ich noch nie gegessen.
    Einfach nur herlich , anscheinend gibt es doch noch Leute, die von diesem Irrglauben überzeugt sind
    Zitat Zitat von Wikipedia (Stichwort: Fischstäbchen)
    Herstellung [Bearbeiten]

    Zur Herstellung werden bereits an Bord des Fischereischiffes hochwertige und praktisch grätenfreie Filets (der Fisch wird dazu mehrmals durchleuchtet und kontrolliert) in einer flachen Platte eingefroren. Bei der Weiterverarbeitung an Land werden diese Platten zersägt und zunächst mit einer nassen Panierung umgeben, die aus Kartoffelstärke, Mehl, Gewürzen und Speisesalz besteht. Die anschließend aufgebrachte Panierung aus Semmelbrösel haftet daran. Die Fischstäbchen werden nun für wenige Sekunden kurz frittiert, damit die Panierung eine trockene Kruste und aromatische Röststoffe bildet (Maillard-Reaktion), das Fischfilet im Inneren jedoch nicht auftaut. Die Farbe und Konsistenz der Panierung unterscheidet sich dabei ein wenig von Land zu Land, je nach den Erwartungen der Konsumenten.
    man betrachte mal die Worte "hochwertige" und "praktisch grätenfreie Filets" ...

  5. #5
    Einfach nur herrlich, anscheinend gibt es doch noch Leute, die von diesem Irrglauben überzeugt sind

    Hochwertiger Fisch wird nie als miderwertige Fischstäbchen verkauft ...

  6. #6
    Zitat Zitat von Whiz-zarD Beitrag anzeigen
    Einfach nur herrlich, anscheinend gibt es doch noch Leute, die von diesem Irrglauben überzeugt sind

    Hochwertiger Fisch wird nie als miderwertige Fischstäbchen verkauft ...
    Deshalb stehts auch in jedem Lexikon , dass es nicht so ist. Es ist (mal wieder ) eine Verschwörung. Die Leute wollen uns doch alle nur verarschen und tun Fischreste da rein, damits auch schön gut schmeckt und man gar nicht erst auf die Idee kommt, dass es alles nur weichgebratene (wie auch immer das gehen soll...) Gräten und andere Reste , die selbstverständlich nur nach Fisch aussehen
    Tipp ganz am Rande : Erst probieren, dann Urteilen, dann weiteressen

  7. #7
    Zitat Zitat von Nero Beitrag anzeigen
    Deshalb stehts auch in jedem Lexikon , dass es nicht so ist. Es ist (mal wieder ) eine Verschwörung. Die Leute wollen uns doch alle nur verarschen und tun Fischreste da rein, damits auch schön gut schmeckt und man gar nicht erst auf die Idee kommt, dass es alles nur weichgebratene (wie auch immer das gehen soll...) Gräten und andere Reste , die selbstverständlich nur nach Fisch aussehen
    Tipp ganz am Rande : Erst probieren, dann Urteilen, dann weiteressen
    Seitwann sehen Fischstäbchen nach Fisch aus? Das ist nur eine wabbelige Breimasse.
    Und Fischstäbchen schmecken auch nicht grad nach Fisch. Sondern nach Fett und Paniermehl.

  8. #8
    Was isst du für Fischstäbchen? Bei Fischfrikadellen/-bouletten verstehe ich das noch, das ist nur eine Hackpaste, aber gute Fischstäbchen, die kannst du abpellen und dann sieht das auch nach Fischfilet aus o.O

  9. #9
    Zitat Zitat von Viddy Classic Beitrag anzeigen
    Was isst du für Fischstäbchen? Bei Fischfrikadellen/-bouletten verstehe ich das noch, das ist nur eine Hackpaste, aber gute Fischstäbchen, die kannst du abpellen und dann sieht das auch nach Fischfilet aus o.O

  10. #10
    Zitat Zitat von Whiz-zarD Beitrag anzeigen
    Fischstäbchen bestehen nur aus Abfällen aus der Fischproduktion.
    Naja, man kann hochwertigen Parmaschinken auch als Schweinea.... bezeichnen °

  11. #11
    Zitat Zitat von Whiz-zarD Beitrag anzeigen
    Fischstäbchen bestehen nur aus Abfällen aus der Fischproduktion.
    Aber sie schmecken. D:

    Naja ich esse zwar nicht viel Fisch aber ich esse wenigstens immer bischen was von dem Fisch den ich beim Angeln fange - Karpfen, Hecht, Zander usw.

  12. #12
    wenn schon fischstäbchen dann die von frosta wobei wir reden ja über frittierten fisch und naja da muss ich sagen

  13. #13
    Frittierter Fisch schmeckt mir normalerweise besser als nicht-frittierter. Fischstäbchen sind auch toll .


    Zitat Zitat von RPG-Man Beitrag anzeigen
    Es geht nichts über ein leckeres Lachsbrötchen früh am Morgen.
    Morgens nicht, aber abends find ich das auch super .

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •