Man nehme
ein paar dieser Beutel mit instant-Götterspeise-pulver
einige Orangen bzw Zitronen
und
wahlfreien (starker) Alkohol

Als erstes bereitet man die Götterspeise vor wie irgendwo auf den lustigen Beuteln beschrieben. Bevor man die glibberige Masse zum Aushärten in den Kühlschrank steckt, gibt man ein wenig vom hochprozentigen dazu und lässt es nach wie vor nicht in den Kühlschrank. Wenn man den Alkohol vor dem Erhitzen des Wassers beigibt verflüchtigt er sich und das ist doof.

Die Zitrusfrüchte schält man vorsichtig, so dass die wertvollen Schalen erhalten bleiben und hoffentlich pro Frucht so in etwa zwei Hälften übrigbleiben. Denn die sind wichtig. Das platzfressende Fruchtfleisch kann man demnach guten Gewissens auf untschiedliche Arten entsorgen.

Wenn man's mit den Zitrusfrüchten richtig gemacht hat, sollten sich die Schalenhälften mit dem angereicherten (bald-)Glibber füllen lassen. Sobald dies geschehen ist und bei allen Exemplaren das Fruchtfleisch mit Gelatinesuppe ersetzt wurde, kann das ganze in den Kühlschrank.

Aushärten lassen, die neu erschaffenen Orangen/Zitronen/Limetten/was weiss ich was es noch für Zitrusfrüchte gibt in achtel schneiden (also die Hälften in jeweils vier Stücke und die glibberigen Halbmonde als Verbesserung der Natur anrichten.