mascot
pointer pointer pointer pointer

Ergebnis 1 bis 10 von 10

бсполезный руский Thread!

рас у ипонских нердоф есть свой Therad, я подумал - нам токойе тоге нада!

весолого постинга!
    Gendert von FF (07.06.2008 um 11:07 Uhr)

cats are not characteristically disposed toward voluntary aerobic exercise

Okay, dann sollen die Ostfriesen aber auch einen bekommen.

Прощайте, русский пользователям!

Zitat Zitat
    In einem OT zu einer Fremdsprache, wird nur und ausschlielich in der entsprechenden Fremdsprache geschrieben. Beitrge, die in einer anderen Sprache verfat wurden, werden kommentarlos gelscht.
    bersetzungstools wie Babelfish sind in diesen Threads nicht gestattet. Meistens ist das Ergebnis einfach nur schwer zu verstehen, vor allem fr Lernende, und in keinster Weise grammatikalisch korrekt. Beitrge, die offenbar mit einem solchen Tool erstellt wurden, werden entfernt.
    пошол ти отсыда!

служу советскому союзу!

*lol* otkryl thread a sam na russkom pisat' ne umejesh, uzsche nazwanie ne pravelno napisano...

styd i sram *ggg* (a nuka v ugol i "u4itsia, u4itsia, u4itsia" kak govoril lenin xD)

eto ne 'bspoleznij' a 'bEspolesnij' i ne 'ti', a 'ty'. sry, net vremia iskat' russkuju klaviaturu.

we are the D!!!

ja hotabi pitalsa pissat ruskimi bukvomi, hota ja eto ne umeju, tolko sa popitak nada pochvolit. :P

я не понимаю никто немногое изо что вы говорите Xd

ach! nu togda, pozschalusta - hvaliu *g* eto kone4no stavit vsio v novij svet *g*

RD: a tebia ja voobshe ne ponimaju xD 4to ty ho4esh nam skazat'? ^^"" xD

we are the D!!!

nu ush izvini, u menja ne kogda nebilo vosmoshnosti nautshitsa pissat pravelno, v rossije v shkolu ne hodil. nado bila kak-to improvisirivat

Zitat Zitat von Freierfall Beitrag anzeigen
    nu ush izvini, u menja ne kogda nebilo vosmoshnosti nautshitsa pissat pravelno, v rossije v shkolu ne hodil. nado bila kak-to improvisirivat
    nu, v princepi ja uzsche tozsche po4ti vsio zabyla, 4to my tam kogdaaaaaato prohadili, no prostyje veshi jeshio znaju.
    improvizacia ne40 vyshla *gg*

we are the D!!!