Lu Sonnengold
09.07.2007, 12:10
Komme beim Ostermann in der Küche nicht weiter; das eierlose Gericht für den dritten Schlosswächter.
Als Zutaten hab ich folgende Hinweiszettel für Satans Augen gefunden:
150 gr Nüsse, 1/2" Pfund Butter; 1/4" Tasse Staubzucker; ein wenig extra Staubzucker; 1/4 TL Vanillezucker; 1/4 TL Salz; 1 Messerspitze türkisches Haschisch;
Fehlt mir eine Backzutat?
Oder liegt es am Zubereitungsvorgang:
Ich hab mit Hilfe der Hinweise alles ausprobiert was mir einigermasen sinnvoll erschien.
Die letzte Variation war:
(Eigentlich die letzten beiden Variationen; ich hab sie sowohl bei 200 Grad als auch im Höllenfeuer gebacken hab, schließlich heißt es Satans Augen)
Mehl, Staubzucker, Vanillezucker, Salz, Haschisch,
umrühren, Nüsse, Butter, verkneten,
Zauberwörter sprechen, Blech einfetten,
augenballgroße Stücke vom Teig Formen;
im Staubzucker walzen,
Bei 200 °C 15 Minuten backen (Variante im Höllenfeuer)
Wie gehts richtig?
Als Zutaten hab ich folgende Hinweiszettel für Satans Augen gefunden:
150 gr Nüsse, 1/2" Pfund Butter; 1/4" Tasse Staubzucker; ein wenig extra Staubzucker; 1/4 TL Vanillezucker; 1/4 TL Salz; 1 Messerspitze türkisches Haschisch;
Fehlt mir eine Backzutat?
Oder liegt es am Zubereitungsvorgang:
Ich hab mit Hilfe der Hinweise alles ausprobiert was mir einigermasen sinnvoll erschien.
Die letzte Variation war:
(Eigentlich die letzten beiden Variationen; ich hab sie sowohl bei 200 Grad als auch im Höllenfeuer gebacken hab, schließlich heißt es Satans Augen)
Mehl, Staubzucker, Vanillezucker, Salz, Haschisch,
umrühren, Nüsse, Butter, verkneten,
Zauberwörter sprechen, Blech einfetten,
augenballgroße Stücke vom Teig Formen;
im Staubzucker walzen,
Bei 200 °C 15 Minuten backen (Variante im Höllenfeuer)
Wie gehts richtig?