PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : problem mit PI-Rassen



Reaper86
24.10.2006, 19:21
hi

ich habe ein problem mit eingefügten rassen
mein problem ist wen ich eine neue rasse einfüge haben die meisten NPCs keine sprachausgabe mehr
ich habe auch das KT_custom race fix bringt aber nichts
habe mal alle PIs deaktiviert keine reaktion
ich habe alle treiber aktuallisiert
also ich bin ratlos

das spiel lauft wie gewohnt keine probleme oder so aber bei allen chars fehlt die sprachausgabe der NPCs

könnt ihr mir helfen?

PS: fals ich hier falsch bin bitte verschieben! danke

killerfreddchen
24.10.2006, 22:02
schau ma ob deine sounddatein (also in dme fall die der NPC`s ) null kb groß sind

Escalbryt
24.10.2006, 23:26
Hört sich für mich stark nach nem englischen Rassenplugin an...

Wenn ja brauchst du ne Übersetzte version...

gib mal bitte nen Link an(irgendwie hab ich das satt, das andauernd sagen zu müssen...)

MfG Fetter Hobbit

Reaper86
25.10.2006, 02:09
oh sorry hab den link vergessen

hier die rasse : http://www.tessource.net/files/file.php?id=6521

am sound kanns nicht liegen weil wen ich die rasse deaktiviere ist wieder sound da

Escalbryt
25.10.2006, 06:24
Hört sich für mich stark nach nem englischen Rassenplugin an...

Wenn ja brauchst du ne Übersetzte version...


Ich kann mich da nur wiederholen... Englische Rassen Plugins führen zu sprachfehlern, bei der DV.

Du brauchst also eine Übersetzung.

MfG Fetter Hobbit

Reaper86
25.10.2006, 11:49
ok und wer macht sowas? :\

danke schonmal für deine hilfe

Escalbryt
27.10.2006, 00:40
Schau mal hier. (http://www.multimediaxis.net/showthread.php?t=87502)

Reaper86
27.10.2006, 13:48
danke für den link werd mal schauen ob ich da weiter komme