PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Reznod_Mannequin



oidafux
18.10.2006, 20:58
brauche dringeng hilfe
möchte im cs in meinem haus ein Reznod_Mannequin inastlieren
jedes mal wenn ich es platziere und auf save drücke
und ich dann ins spiel gehe erscheint es nicht

danke im vorraus

Aenarion
18.10.2006, 21:00
Warum willst du es mit dem CS reinstellen? Kauf' es dir doch einfach.

oidafux
18.10.2006, 21:51
habe mir zwei puppen gekauft
möchte sie jetzt in meinem haus aufstellen ,geht aber nicht
wenn ich sie aus meinem inventar heraus nehme, stehen alle zwei
dann klicke ich eine an und komme in das menue
wennich die eine zusammen packe,kann ich bei der anderen nichts mehr machen
und komme nicht mehr ins menue

oidafux
18.10.2006, 21:52
und zweitens möcht ich mir mein haus selbst verschönern
währe dankbar wenn mir wer helfen könnte
cs ist neuland für mich

Escalbryt
18.10.2006, 22:11
Ich denke mal, dass du hier bei der Mod-FAQ (http://theelderscrolls.info/?go=4modfaq#6) die beste Anlaufstelle hast...

sollte mir den Link zur Mod-FAQ mal wieder in die Sig packen...

MfG Fetter Hobbit

oidafux
18.10.2006, 23:31
danke hat mir aber auch nicht weiter geholfen
bin noch immer auf der suche

Escalbryt
19.10.2006, 11:56
Bist du auch den Links gefolgt? der Zum CS Wiki führt dich zu nem Haufen englischer Tutorials. wenn du unbedingt deutsche tuts brauchst musst du mal bei scharesoft schauen. Allerdings kann ich nichts über die Qualität der Tutorials bei Scharesoft sagen... Das Wiki hat ne gute Qulaität...

MfG Fetter Hobbit

oidafux
23.10.2006, 00:09
hab es geschaft mit dem aufstellen der mannequins
nun hab ich ein anderes problem
wenn ich ics in mein haus etwas einfügen möchte kann ich nachher nicht speichern

Escalbryt
23.10.2006, 02:30
Das savegame oder die esp?

wenn die esp gemeint ist, dann beschreibe mal bitte, was du genau gemacht hast. Nicht die einzelnen Vorgäng, die das Spiel betreffen, sondern was das laden von esm (und esp), active file setzen oder ne neue esp machen angeht...

MfG Fetter Hobbit

oidafux
23.10.2006, 14:57
also gut

starte cs ,file ,data,Reznod_Mannequin esp,Belda Elysium-1.31 esp und setze diese auf aktiv,im cell viewfenster suche ich beldahome02opfloor das ist der 2 stock,dann ladet ich es ins render view,,objekt windows,actors ,npc,Reznod_Mannequin,female und ziehe es ins render plaziere es mit f richte es aus klicke ins leere so das es nicht markiert ist,file ,save,das rende erhellt sich kurz und es kommt kein fenster zum speichern ich weiss nicht was ich falsch mache

oidafux
23.10.2006, 14:58
ps: mit tische und sesseln und allen anderen dingen geht es auch nicht

Valigarmanda
23.10.2006, 17:48
Installier das CS neu...

Escalbryt
23.10.2006, 18:53
Bloss nicht... dürfte afair nicht viel bringen...

bist du wirklich sicher, dass das active file nicht aktualisiert wurde? es kommt nämlich beim speichern eines bereits vorhandenen files kein Fenster...

MfG Fetter Hobbit