PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Rasse nachträglich ändern und Magicka neu berechnen lassen



PhilippKausch
03.10.2006, 22:31
Hi,

ich hab versucht die Rasse nachträglich mit ShowRaceMenu zu ändern was auch super geklappt hat, und dann noch mit offenem Menü mal abgespeichert. Beim Laden war alles super, ausser dass ich anstatt 700 Mana meines Waldelfenmagiers jetzt nur noch 500 Mana hatte (benutze BGBalancePlugin und hab Rasse auf Bretone geändert). Jetzt würd mich natürlich interessieren ob es einen Befehl gibt der das Mana nachträglich nochmal neu berechnet (normalerweise müsste ein Bretone mit 100 Intelligenz und ohne Sternzeichen glaub ich um die 700-800 Mana haben).

Über Hilfe würd ich mich sehr freuen:)

PS: Suchfunktion hab ich benutzt aber niergends die Antwort auf meine eigentliche Frage gefunden:(

MfG Phil

Shiravuel
03.10.2006, 22:36
Durch das Ändern der Rasse hats das Balancing-Pi zerhauen. Bist Du sicher, ass nur das Mana fehlt? Normalerweise müssten die Rassen,d ie Dich leiden oder nicht leiden können, jetzt auch anders verteilt sein und vieles mehr. Ich schieb den Thread unter den Umständen mal ins Plugin-Forum, da sieht bg es schneller und kann Dir eher helfen.

bg2408
03.10.2006, 22:45
Könnte es sein, daß ein anderes PlugIn mit Wirkung auf die Rassen (evtl auch Oblivion selbst durch Patch) aktueller ist? In dem Fall läge es nämlich daran... kann man mit sehr komplizierten Konsolenbefehl korrigieren, einfach wärs da aber dann aber, das PI im CS als active file zu laden und zu speichern.

PhilippKausch
03.10.2006, 23:46
Versuch ich gleich mal, wahrscheinlich wirds durch OOO beeinflusst (habs zwar mit dem Mod Manager so gemacht dass BalancePlugin als letztes läd damit das Spiel auch die Änderungen durch dieses akzeptiert:))

DWS
04.10.2006, 07:36
BgBalancing lädt sich also als letztes...

Versuche mal folgendes (so wird ein update bei Mighty Magic vollzogen) :

ShowBirthsignMenu per Konsole aufrufen und darin noch einmal das (alte) Sternzeichen wählen und schließen.

PhilippKausch
04.10.2006, 12:55
Ah sorry hab gestern vergessen nochma zu posten.

Wenn man beim Rassenmenü anstatt zu speichern und neu zu laden einfach ok drückt wird alles richtig neu berechnet :) Problem also gelöst:)