PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Suche] Explosionszauber



Faegan
30.09.2006, 16:55
An die lieben Modder:
Ich als ehem. WoW-Spieler finde, dass es auch bei Oblivion so was wie arkane Explosion geben müsste. Es gibt Bereichszauber auf Ziel und auf Berührung, aber mir schwebte sowas vor, dass man einen Zauber wirkt mit der normalen aufsichselbstcast-Bewegung und dabei einfach um einen herum so eine Explosion entsteht, am besten in Eis, Feuer und dann nochmal beides zusammen. Ich kenne mich mit Scripten nicht besonders gut aus, auch sämtliche tuts haben mir da nicht weitergeholfen, aber ich kann mir vorstellen, dass das möglich ist.
Und dann hab ich noch einen komplizierteren Vorschlag: Ich fand es bei WoW immer so unlogisch, dass man einen Zauber gecastet hat, sich aber eigentlich nix an dem Feuerball z.B. geändert hat, nur der Balken. Könnte man das in Oblivion umsetzen, dass man einen Zauber bastelt, bei dem man den Feuerball in der Hand größer werden lässt und er dann irgendwann wenn er seine volle Größe erreicht hat und lossaust? dürfte ne ziemliche Herausvorderung sein, wenn nicht unmöglich, weil das casten ja keine idles enthält.... aber was wäre das denn für ein Leben für euch Modder, wenn nicht ab und zu mal so ein dahergelaufener Idiot käme und euch ein Herausvorderung bieten würde...?
Danke schon mal im Voraus,

Faegan

Grappa's Hammer
30.09.2006, 17:52
sollte hier dabei sein:

http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=OblivionMods.Detail&id=1329
gibts viele lustige zauber..

mfg!

Faegan
30.09.2006, 18:12
danke! sind echt ganz coole sachen dabei, aber eigentlich nicht das, was ich meine..

DWS
01.10.2006, 09:14
Meinst du sowas?

Explode Spell (Video) (http://www.youtube.com/watch?v=bSg4sh4INFY)

Faegan
01.10.2006, 12:29
nein, das war ja immer noch auf ziel, ich wollte, dass man das macht und das in einem bestimmten bereich um mich selber explodiert, außerdem nicht blitz, weil man da ja keine explosion sieht. man soll halt niemanden treffen müssen, sondern das machen können auch wenn kein ziel da ist, halt wie die arkane explosion.
@grappas hammer: hab die zauber jetzt ausprobiert, sind sehr geile dabei, aber nichts davon, was ich suche, leider. aber trotzdem danke an euch beide. bei tessource hab ich auch schon alles durchpflügt, aber auch nix gefunden, vllt könnte das ja jemand machen, ich denke das is schon möglich. als letzte hoffnung vllt ein script-effekt, als zauber auf sich selbst, der einen großen bereich hat (ohne script glaub ich geht das nicht, weil man da irgendwie bei bereich nix angeben kann, sonst hätte ich das selber gemacht...) und gleichzeitig ohne bereich eine resistenz auf den caster wirkt... aber das nur als letzter strohhalm..

Olaf
02.10.2006, 17:18
Das mit der Resistenz auf sich Selbst kannst du leider gleich verwerfen. Zaubersprüche "an Selbst" ignorieren nähmlich die Resistenzen, du würdest dadurch also nicht geschützt.

Baal Tyon
03.10.2006, 00:29
Villeicht Feuerschaden auf berührung im umkreis von 20 metern

Faegan
03.10.2006, 12:04
nee, grade nicht auf Berührung, ich fänds ja grade toll, wenn mein Char das mit der aufsichselbstcast-Bewegung macht, weil die am besten dazu passt.

DPKing
04.10.2006, 02:19
Hat einer den Link zu dem Explode Spell ?Würd den Mod nämlich gerne haben...

Faegan
04.10.2006, 14:57
aach der explode spell is denk ich nix weiter als ein blitzzauber mit hohem bereichseffekt. dann passiert nämlich genau das. wenn du interesse hast, mach ich dir einen.

DPKing
05.10.2006, 16:22
@Faegan ....Wär echt nett wenn du mir so einen Zauber machen könntest;)

Faegan
05.10.2006, 18:12
kein prob, bin schon fertig, hab zwei Versionen gemacht, eine mit und eine ohne Schaden, damit du das auch machen kannst, wenn jemand in der Nähe ist, obwohl ich glaube, dass der effekt generell hostile ist, sodass das garnix bringt, aber egal.. hier ist der mod, hab ihn auf tessource geloadet:

Explosionszauber (http://tessource.net/files/file.php?id=7304)

An die anderen: Wie stehts mit meinen Zaubern?

DPKing
05.10.2006, 23:31
thx Faeganhttp://www.multimediaxis.de/images/smilies/old/sm_12.gif aber ich hab da das problem das ich den Zauber nicht in meiner Zauberliste finden kann...und beim download war auch nur eine esp dabei...Wo finde ich denn den Zauber?

EDIT:aaah endlich hat es funktioniert.....echt lustig ....wie schön die Bibliothek in der Magiergilde von Chorrol aussieht....wie schön das alles fliegt^^

Faegan
06.10.2006, 17:58
jaa, na klar is das nur ne .esp..... einfach in den Data\-Ordner und im Launcher aktivieren, dann müssteste das in deiner Zauberliste haben^^... ansonsten kannste ja im CS den Zauber einfach irgendeinem Magier der Zauber verkauft unterschieben wenns nicht funktioniert..

kenet_korva
08.10.2006, 10:51
Man könnte durch ein script einen unsichtbaren caster auf den Player setzen, der einen Zauber mit hohem Area Wert hat. +nette Resistenz und ich glaube du hast deinen Zauber.

Faegan
08.10.2006, 15:35
wer ist "man"? ich zumindest nicht:D Kannst du das? Wenn ja, wärst du so nett und könntest das machen?

kenet_korva
08.10.2006, 20:41
Ja, schon. Aber heute nicht mehr und da ich morgen erst spät von der Schule komme wohl erst Dienstags. Oder ich (und somit du) habe/n Glück und es fällt zu Hause nichts mehr an. Also ich hoffe ein Tag wird dir nichts ausmachen. :)

Faegan
08.10.2006, 21:15
wow, ich hätte vielmehr nicht gedacht, dass es so kurz dauern würde.. Vielen Dank jetzt schonmal!

Bembolino92
08.10.2006, 21:46
Aber dann hätten auch die Gegner Resistenz :rolleyes:

Faegan
09.10.2006, 17:57
man kann den Bereichseffekt ja ganz einfach ganz niedrig halten für die Resistenzen, für die Explosion aber hoch, Problem gelöst..

kenet_korva
09.10.2006, 19:54
So fertig, hier mal auf tessource. Ich hoffe es entspricht dem was du suchst. :)
http://www.tessource.net/files/file.php?id=7366

Viel Spaß

Faegan
09.10.2006, 20:22
Vielen Dank!!!!!

Werde später dann sagen, ob es geklappt hat.

kenet_korva
12.10.2006, 15:20
Oh, Moment hab vergessen, dass dir zu sagen, dass man den Zauber über ein Buch im Hafenvirtel der Kaiserstadt bekommt. Grabsteine --->

Faegan
12.10.2006, 18:22
Das hast du vielleicht vergessen hier im Thread vergessen, aber in die Beschreibung bei tessource hast du es geschrieben. Trotzdem Danke nochmal.

Aber ich spiel atm sowieso eigentlich nicht, sondern warte, bis endlich madmole's Beards, Goatees and Mustaches (http://www.elderscrolls.com/forums/index.php?showtopic=566205&hl=Beards,%20Goatee's) da sind

kenet_korva
13.10.2006, 08:51
Das wird auf jeden Fall eine Bereicherung für das Spiel, aber mich stört das Fehlen der Bärte hauptsächlich bei NPC. Mein Char ist ohnehin zu jung dafür. Und bevor jetzt ein Moderator kommt und uns wegen OffTopics die Birne abdreht, mach ich mich mal aus dem Staub.
Tschau...http://www.multimediaxis.de/images/smilies/old/grinundwech.gif