PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ausgefallene Snack ideen



dadie
23.04.2005, 15:50
Hallo ,

Postet mal Eure ausgefallensten Snack ideen

Hier meine Besste idee :

Die Wurst Ravioli.

Man Nehme 100g Hackfleisch
10 scheiben Lacksschinken (das billige von Aldi oder lidel reich föllig)
Packe immer 10g in die mitte und klappte sie zu.

Nun 2 Minuten bei 900 Watt in die Mikro und ein Leckerer Snack ist Fertig.

last es Länger oder Kurzer drin jenach dem ob ihr es Knusprig oder Wabellig mögt.
Ab 4 Minuten kann man mit Schwarzen Wurststellen rechnen also nett zu lange drin lassen.

Nun seid ihr dran !

Mfg Dadie

Edit:

Hier ein bild von der wurst kreation ^^

http://img233.echo.cx/img233/2804/pic00123ii.th.png (http://img233.echo.cx/my.php?image=pic00123ii.png)

Aequitaz
23.04.2005, 16:32
lecker Toast

Zutaten:
2 Scheibe Schweinefilet; je ca. 80 g
1 Tl. Butterschmalz
150 g Austernpilze
1 Tl. Butter
2 El. Eingedickte Sahne
1 El. Gehackte Kraeuter
1 El. Schinkenwuerfel
1 Fruehlingszwiebel
2 Scheibe Weissbrot, jodiert
Jodsalz
Pfeffer aus der Muehle
Kresse

Zubereitung:
Schweinefilet leicht klopfen, wuerzen und in Butterschmalz beidseitig
braten. Geschnittene Fruehlingszwiebel in Butter leicht anduensten.
Geputzte, gewaschene und zerkleinerte Austernpilze dazugeben und alles
zusammen bei maessiger Hitze auf den Biss garen. Wuerfel von
gekochtem Schinken und Sahne dazugeben und kurz cremig einkochen.
Gehackte Kraeuter hinzufuegen und mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen.
Gebratenes Schweinefilet auf die angeroesteten Weissbrotscheiben
legen und die cremigen Pilze daruebergeben.

Zum Schluss alles mit gewaschener Kresse bestreuen und den Snack mit
Pfeffer aus der Muehle abrunden.

codec
23.04.2005, 18:07
Hallo ,

Postet mal Eure ausgefallensten Snack ideen

Hier meine Besste idee :

Die Wurst Ravioli.

Man Nehme 100g Hackfleisch
10 scheiben Lacksschinken (das billige von Aldi oder lidel reich föllig)
Packe immer 10g in die mitte und klappte sie zu.

Nun 2 Minuten bei 900 Watt in die Mikro und ein Leckerer Snack ist Fertig.

last es Länger oder Kurzer drin jenach dem ob ihr es Knusprig oder Wabellig mögt.
Ab 4 Minuten kann man mit Schwarzen Wurststellen rechnen also nett zu lange drin lassen.

Nun seid ihr dran !

Mfg Dadie

Edit:

Hier ein bild von der wurst kreation ^^

http://img233.echo.cx/img233/2804/pic00123ii.th.png (http://img233.echo.cx/my.php?image=pic00123ii.png)

Würg, das sieht ja sehr appetitlich aus. Yummy.

dadie
23.04.2005, 18:46
Würg, das sieht ja sehr appetitlich aus. Yummy.

Vieles siht ecklig aus Schmeckt aber total lecker.
ich sage Probieren geht über Studieren.

Babybrei siht auch nett lecker aus ist es aber ^^
vorallem was da so alles drin ist Katoffeln , Fleisch , gemüsse und alles schön vorgekaut :D

Genji
23.04.2005, 18:47
Hallo ,


http://img233.echo.cx/img233/2804/pic00123ii.th.png (http://img233.echo.cx/my.php?image=pic00123ii.png)

Gawd, wenn das nur halb so gut schmeckt, wie es aussieht... http://forum.counter-strike.de/bb/img/smilies/urgs.gif

Aber ich sag ja nix, ich fand See-Igel Sasshimi in Japan lecker...

http://shop.gnavi.co.jp/okushiri/img/unidonappu.jpg

TheByteRaper
23.04.2005, 21:08
Ganz ehrlich? Ekelhaft.
Und ich kann mir vorstellen, dass die Salmonellengefahr bei Hackfleisch, 2 Minuten + 900 Watt, nicht gering ist. 2 Minuten, 900 Watt? Da kann das Fleisch noch nicht mal durch sein, zumindest nicht vorstellbar O_o

Vielleicht sollte man sich in diesem Thread auf quasi selbstgemachte Leckereien konzentrieren, die aber doch eventuell zum Nachmachen einladen.

@Genji: NANI?
Freezy sagt, es schmeckt scheisse :D Hat auch ein bisschen Ähnlichkeit damit... dünn, fast flüssig http://forum.counter-strike.de/bb/img/smilies/urgs.gif

Spliffy
23.04.2005, 22:17
Ich weis nicht ob nur ich das mache, aber ich steh auf Cracker und Breso, oder einen anderen Streichkäse.

dadie
24.04.2005, 00:17
Ganz ehrlich? Ekelhaft.
Und ich kann mir vorstellen, dass die Salmonellengefahr bei Hackfleisch, 2 Minuten + 900 Watt, nicht gering ist. 2 Minuten, 900 Watt? Da kann das Fleisch noch nicht mal durch sein, zumindest nicht vorstellbar O_o


Also meines wissens ist Hackfleisch druch wenn es nirgentwo mehr Rot ist
bzw. so leicht gräulich.

Achja anstat des Lachst schinkens kann man auch Baccon nehmen ist auch Super lecker ^^

Beim Experimentieren in der Küche habe ich noch ein Interresantes Gericht entdeckt es Hört sich wiederwertig an siht auch so aus schmeckt aber Genial Lecker einfach nur die besste Combo aller Zeiten.


Kinder Schoko Fleisch

Wir brauchen 1 Brötchen, vorzusweisse ein Milchbrötchen ohne Rosinen oder Schokolade.
Dann noch etwa 125g Nutella und 40g Mett.Wir mixen das Met und die Nutella (mit der hand oder mixer) oder Kleben es aufeinander dann brauchen wir noch etwas Butter.

Alles schön Schmieren und Genissen ^^
Kling ecklich JA schmecken tuht es aber hammmmer lecker

TheByteRaper
24.04.2005, 09:25
Muss dieser Thread für deine missratenen Küchenexperimente missbraucht werden? O_O° Es gibt hier auch Leute, die noch etwas Geschmack haben! *örk*

BTW: Hackfleisch sollte INNEN auch durch sein, nich nur aussen rum. o.o°

Genji
24.04.2005, 10:32
@Genji: NANI?
Freezy sagt, es schmeckt scheisse :D Hat auch ein bisschen Ähnlichkeit damit... dünn, fast flüssig http://forum.counter-strike.de/bb/img/smilies/urgs.gif

Ney, das Zeug schmeckt mal echt geil. Wenn man sich an die Glibberkonsistenz gewöhnt hat, kann man von See-Igel eigentlich nich genug kriegen... Der Geschmack is schwer zu beschreiben, ein bisschen wie Leber...
Wenn du mal nach Japan kommst mußt du außerdem auch Qualle und Kugelfisch probieren, die schmecken auch geil.

Und hör nich auf Freezy, der hat keine Ahnung von Fisch. Bei mir hat er zum ersten mal im Leben Shrimps probiert. :D ;) (War doch lecker, oder?)

@Dadie: http://forum.counter-strike.de/bb/img/smilies/urgs.gif²

Skar
24.04.2005, 10:37
KugelfischDa fällt mir jedes Mal wieder die Simpsons-Episode ein, in der Homer durch den falsch geschnittenen Kugelfisch eine tödliche Vergiftung erleidet.

"Gaanz vorsichtig..." - PUFF! :D

"ausgefallene" Snack Ideen trifft den Kern des Threads ganz gut... Igitt.

Mopry
24.04.2005, 10:47
Mir ist grad spontan schlecht geworden. o.o
Aber um auch mal was beizutragen:

Schmiert euch ein normales Brötchen mit Nutella und Zaziki.
Das am frühen Morgen. Es schmeckte mir mal lecker.

dadie
24.04.2005, 12:17
Schmiert euch ein normales Brötchen mit Nutella und Zaziki.
Das am frühen Morgen. Es schmeckte mir mal lecker.

Ich habe es Probiert .

1 Brötchen
50 g Nutella
10 g Zaziki
2 Scheiben Gurke

Schmeckt "recht" gut ich finde es etwas zu Sauer aber vieleicht war auch nur der Zaziki Schlecht -.- aber ne nette idee auch wenn sie mich nett so überzeugt hat ^^

Sceddar
24.04.2005, 12:24
ich will ja nix sagen, aber der thread erinnert mich an den kühlschrank eines freundes:

"ekelscheiss...
ekelscheiss...
könnte mal döner gewesen sein...
ekelscheiss..." http://www.multimediaxis.de/images/smilies/old/3/igitt.gif

und ich dachte schon, nutella mit marmelade wäre ne herausforderung für den magen ;)

T.U.F.K.A.S.
24.04.2005, 13:18
Steelgrays Wiener-Würstchen im Puddingrock/Rennie-Wurst

man nehme:

Zwei handelsübliche Wiener-Würstchen (pro Person zwei)
zwei Tüten Vanille- oder Schokopudding (am besten von Mondamin, den hab ich jedenfalls genommen ^^)
Zimt á masse (mindestens 20 g, sonst wirds wirklich ungenießbar)
Zucker á masse (mindestens 30 g)

Zubereitung:

Die Würstchen werden von der Pelle befreit und auf die Seite gelegt. Den Pudding mit etwas Milch (250 ml pro Tütchen AFAIK oO) anrühren, bis er zu einer dickflüssigen Masse wird. Die Würstchen EINZELN mit einer handelsüblichen Wurstzange in den Pudding tunken und danach mit Fingerspitzengefühl in Alufolie einwickeln (besser: Würstchen in Alufolie legen, dann den Pudding drauf und dann einwickeln. Is nich so kompiziert ^^). Das ganze in den Kühlschrank packen und ca. 30 Minuten drin lassen, bis der Pudding die Wurst umschlungen hat. Dann die Würstchen rausholen, entpacken, Zimt und Zucker drauf streuen und nun kommt der lebensgefährliche Teil: essen und geniessen! ^^ Ich habs gestern abend gefuttert. Es is nicht so schlimm, wie man vielleicht denken mag, probierts einfach mal aus ^^

Leon der Pofi
24.04.2005, 13:22
wie könnt ihr so was abartiges in euch reinstopfen :eek:
da kommt einem echt das kotzn. Mopry hab ich probiert, schmeckt ganz ok, aber der rest
http://www.multimediaxis.de/images/smilies/old/3/uhoh.gif

PiqueValet
24.04.2005, 13:58
Hmm...Hier kommen ja die tollsten sachen zusammen...-.-
Und ich dachte unser Internatsessen wäre eklig... :D

Wobei ich als Kind immer Toast mit Erdnussbutter und Nutella gegessen hab...Meine Schwester hat gesagt das würde stinken...Ich fand's lecker!!

Greetz Geno

Sakow
24.04.2005, 13:58
Igitt, irgitt.

Man nehme ein halbes Glas Milch und obendrauf Mineralwasser: Bah

(Den Thread merk ich mir aber, hehe ;) )

noRkia
24.04.2005, 14:20
bei mc donalds dippe ich die nuggets immer ins eis.das schmeckt wirklich gut.

ich belege oft auch pizza mit lackritzschnecken 8)

ansonsten brate ich steaks immer in einer sosse aus:

senf,honig,tabasco,rosmarin,kaffee,chayenne pfeffer
mhhhhhhhhhhhhhhhh

Lee
24.04.2005, 14:53
Als einmal der Apfelkorn in unserer katholischen Jugendherberge alle war, sind wir alle durchgedreht und haben eine Fettsau geschlachtet. 8)

So wie etwa in diesem Bild was ich im Internet gefunden habe.
http://img246.echo.cx/img246/4349/10002238ln8qd4mt.jpg

Und an alle Veganer, keine Angst das Schwein schläft nur.^.^

Sceddar
24.04.2005, 17:01
achja, wo wir grade auch mal experimente beid en fastfood ketten erwähnen:

probiert mal süß-sauer soße (wie schreibt man das wort nun eigentlich? ;)) mit mayo. dazu die portion pommes. schmeckt echt lecker ;)

Varuna
24.04.2005, 17:38
Ich esse Pommes oder ChickenNuggets gerne mit Senf ._.

Ansonsten schmeckt ein Brötchen mit Leberwurst und Marmelade gut ^_^



@dadies brechreiztorteloni

dei rezept equal shit >_<

McLovin
24.04.2005, 18:25
Ich kann mir ja nich helfen, aber bei so gut wie allen kombinationen die ich hier höre wird mir alleine vom dran denken schlecht.

Etwas nicht sehr einfallsreiches und originelles ist meines erachtens etwas was ein Kumpel von mir und ich ganz frech Toast al Capone getauft haben:

Erstma ne scheibe Toastbrot toasten.
Danach ne ordentliche Portion Camembert drauflegen.
In die Microwelle und 1 Minute bei 600 Watt laufen lassen.
Danach noch ordentlich scharfes Paprika und Chily Pulver drauf, ein bisschen pfeffer und dann guten appetit ;)

Varuna
24.04.2005, 19:19
Ich kann mir ja nich helfen, aber bei so gut wie allen kombinationen die ich hier höre wird mir alleine vom dran denken schlecht.

Etwas nicht sehr einfallsreiches und originelles ist meines erachtens etwas was ein Kumpel von mir und ich ganz frech Toast al Capone getauft haben:

Erstma ne scheibe Toastbrot toasten.
Danach ne ordentliche Portion Camembert drauflegen.
In die Microwelle und 1 Minute bei 600 Watt laufen lassen.
Danach noch ordentlich scharfes Paprika und Chily Pulver drauf, ein bisschen pfeffer und dann guten appetit ;)

das is lecker ^_^

hier noch was:


Son süßes Brötchen (egal ob mit oder ohne Rosinen) in flüssige schokoglasurtauchen und dann abkeühlen lassen. ^_^Dann knackt die schokolade schön beim reinbeißen ^___^

dadie
24.04.2005, 20:00
Mmm. ihr wollt Süsse Rezepte ?

OK ich habe es Gestern gemacht ist sehr Lecker aber nur wenn man wennig davon ist -.-

Ich nene es mal AbführWackelpudding (weil einem echt schlecht wir nach dem 2 Teller)

Wir brauchen :

1 Packung (250g) Wackelpudding Pulver
400ml Milch
50g Ice Tee Granulat
100g Zucker
300g Mehl

Alles zusammpanschen bsi ein Fester brei entsteht.
Hat eine Etwas Breiartige Konsistänz schmeckt aber lecker.

nur eben wird einem nach dem 2 Teller Kotz übel woran das liegt konnte ich noch nett feststellen :D

Freezy
24.04.2005, 20:22
Und hör nich auf Freezy, der hat keine Ahnung von Fisch. Bei mir hat er zum ersten mal im Leben Shrimps probiert. :D ;) (War doch lecker, oder?)

JAU! Und ich hab im Linzer Running-Susi wieder vom neu entdeckten geschmack gebrauch gemacht :D:A

Aber Seeigel - oder auch Nori ist leider einfach nur *würg* :(

ZeKeE
24.04.2005, 20:38
ICh esse es zwar net aber naja.


mann nehme 100g essig und dan majonesse und etwas senf
man rühre es mit einem löffel in einer schüssel schibt etwas butter hinein und ein aprr stücken brott danach ein ganzes glass 500g Nuttel
man vermishce es gut dan noch etwas milch und honig salz zucker hackfleich und
dan gurke alles vermischen und wen du noch lebst und nicht rum gek**** hast bist du ein held ^^


Perfekt wen ihr feinde habt und ihr wollt ihm oder ihr einen Coktail anbieten
ach ja uht es mit sprudel vermsichen dan bept es nicht so ;)

Waya Yoshitaka
24.04.2005, 21:58
oder auch Nori ist leider einfach nur *würg* :(Schmeckt man doch gar nicht. :p Das Wasabi, oder der Fisch überdecken je den Nori Geschmack! Du hast echt was verpasst. ^^


btw. wär der Thread wohl ein Segen für jede Schwangere Frau, wenn man an das Klischee denkt, das schwangere gern mal ausgefallene Sachen essen sollen. ôo


btw. das seltsamste was ich gesessen hab, war ne Scheibe Brot mit Ketschup drauf... :rolleyes: oder auch Käsespetzle mit Apfelmuß. *-* Lecker. :D

In der Grundschule hab ich mit Freunden immer mal einpaar Gewürze, Soßen, Kakao etc. zusammen geschmissen und jemand probieren lassen... :p

Freezy
24.04.2005, 22:20
Schmeckt man doch gar nicht. :p Das Wasabi, oder der Fisch überdecken je den Nori Geschmack! Du hast echt was verpasst. ^^

Wasabi ist doch auch nicht viel besser :D



btw. das seltsamste was ich gesessen hab, war ne Scheibe Brot mit Ketschup drauf... :rolleyes: oder auch Käsespetzle mit Apfelmuß. *-* Lecker. :D

Na warte... soll ich mal ein paar Schwaben auf den Tread hier aufmerksam machen? Die zerfetzen dich... zer-fet-zen ;):D

Sceddar
24.04.2005, 22:21
btw. das seltsamste was ich gesessen hab, war ne Scheibe Brot mit Ketschup drauf...

das ist doch normal. vor allem toast mit ketchup ;)


:rolleyes: oder auch Käsespetzle mit Apfelmuß. *-* Lecker. :D

und DAS thema hatten wir ja wohl schon, nicht oder, waya? ;)

EDIT: buh, freezy hat vor mir gepostet... das ist zwar kein grund, hier ein edit hinzuschreiben, aber egal :D ;)

Dante's Mom
24.04.2005, 23:07
btw. wär der Thread wohl ein Segen für jede Schwangere Frau, wenn man an das Klischee denkt, das schwangere gern mal ausgefallene Sachen essen sollen. ôo


Das kann ich nicht bestätigen. Ich hab voll freudiger Hoffnungen in diesen Thread reingeschaut, aber bisher hat es mich fast nur geschaudert. :D

Ach ja, eben gab es bei mir ein Toast mit Nutella, Camenbert und Bananenscheiben.
Schmeckt wirklich lecker! :D

Evanescence
25.04.2005, 15:19
ich hab gestern schokolade in meinen schwarztee gehauen und ihn dann getrunken. T____T außerdem hab ich diese kroketten-dinger, die noch vom mittag übrig waren anschließend in senf getaucht und gefuttert. T_____T

bin ich jetzt pervers oder schwanger? T_____T

hauptsache es schmeckt, auch wenn ich von zeit zu zeit futter, als ob ich mein drittes kind bald austrage. o_O"

taraia
25.04.2005, 15:31
Das hört sich alles so an, als könnte das Nasu-Rezept auch hier rein passen:

In einem Topf Milch erhitzen, eine Packung Feta (halt vorher etwas zerkleinert) dazugeben, eine Dose Erbsen und Möhren hinein und mit viel Pfeffer.... viiieeel viel Pfeffer... würzen.

Schmeckt wirklich gut, das können mir sogar Leute bestätigen (allerdings können wir auch Leute bestätigen, dass es nicht schmeckt, wenn man anstatt Feta nur Brunch hat und die Kochplatte nicht richtig warm werden will :rolleyes: :D )

Dennis
25.04.2005, 15:39
Dadie, du findest das ja vielleicht wirklich lecker.
Das mag mitunter daran liegen, dass einem eigene Kreationen meist immer gut schmecken, weil mans aus Toleranz gegenüber sich selbst runterwürgt. Hey, ich wundere mich schon fast nich mehr, dass ich alles lecker finde, was ich koche, obwohl ich die hinterletzten Zutaten reinpansche, mir z.B. Bratwurstscheiben und Kartoffelbrei in ein Lamacun mit Joghurtsauce und Salat reinpacke. :D *würg*

und diese Wurstravioli würd ich nichmal meiner Schildkröte vorsetzen, ums mal ganz ehrlich und überaus pauschal zu formulieren! :rolleyes:

Ausgefallene Snackideen?
Naja, esst ma Pommes (nur welche ohne Salz) mit Apfelmus!
o...o...oder füllt ein Brötchen mit süßem Senf, hey, von sowas hab ich mich auf der NATO teils ganze Nächte lang ernährt. :D


Na warte... soll ich mal ein paar Schwaben auf den Tread hier aufmerksam machen? Die zerfetzen dich... zer-fet-zen ;) :D
hä? (hat mich jemand gerufen? *kratz*)

Sebastian
25.04.2005, 17:21
bin ich jetzt pervers oder schwanger? T_____T

Wer ist den der "glückliche" Vater? :hehe:


Naja, esst ma Pommes (nur welche ohne Salz) mit Apfelmus!
Das ist doch nicht ausgefallen. ;)

@topic: Öhm ja, dass Camenbert-Toast-Rezept kann man übrigens auch wunderbar mit anderen Käse-Versionen und auch anderen Brot variieren (das dunkle Körner-Brot vom Aldi mit Gouda eignet sich hervorragend).
Wenn man ohne Fleisch nicht auskommt kann man auch gut Schinken oder Salami unter den Käse legen.

*reiht sich in die Reihe der Leute, denen in diesen Thread schlecht geworden ist, ein*

T.U.F.K.A.S.
25.04.2005, 17:28
so, wieder was leckeres aus schtahlgraus schrecklichem schnellkoch-schrott ;) hab ich mir gestern aus einer sektlaune heraus mit nem kollegen von ma gemacht :D

Schwaben-Toast á la Bäh

man nehme:
Zwei Scheiben handelübliches Toastbrot
200g Spätzle
100g Kartoffelpürree
2 EL Magarine
Marmeladen, Mus, alles was grad rumsteht

Zubereitung
Das Toast im Toaster toasten tun. Am besten 5 Minuten, dann sind sie goldbraun ge...toastet. Die Magarine mit einem leckeren Schmiergeräusch auf die Scheiben schmieren, sobald diese etwas abgekühlt sind und die Magarine nich schmelzen kann. Währenddessen nehmen wir neckisch zwei Töpfchen - im einen machen wir handelsüblich die Spätzle, im anderen den Kartoffelbrei/-pürree... whatever :confused:
Den Kartoffelbrei mit lecker Milch anrühren, dann köcheln lassen (ca 6-7 minuten), die Spätzle brauchen etwas länger: auf der Herdplatte (Stufe 5) ca. 6-8 Minuten (ich hab das 12 Minuten stehen lassen: dann waren die Spätzle ál dente - und zwar sowas von!).
Sobald alles schön feddisch ist, alles aufs Toast schmieren, was grade da ist: Apfelmus, Schoki, Nutella, leckere Steaksaucen, Cola... alles mit reinpunchen zusammen mit Spätzle und Kartoffelbrei - wichtig: die beiden müssen SYMBIOTISCH vereint sein! d.h.: Spätzle sind vom Kartoffelpürree umschlossen oder umgekehrt.
Und jetzt kommt der lebensbedrohliche Teil: essen und genießen! ;)
der Chefkoch sagt: Guten Appetit und: Gut Schiss will Weile haben :D

Dennis
09.08.2018, 09:17
Schwaben-Toast á la Bäh

man nehme:
Zwei Scheiben handelübliches Toastbrot
200g Spätzle
100g Kartoffelpürree
2 EL Magarine
Marmeladen, Mus, alles was grad rumsteht

Zubereitung
Das Toast im Toaster toasten tun. Am besten 5 Minuten, dann sind sie goldbraun ge...toastet. Die Magarine mit einem leckeren Schmiergeräusch auf die Scheiben schmieren, sobald diese etwas abgekühlt sind und die Magarine nich schmelzen kann. Währenddessen nehmen wir neckisch zwei Töpfchen - im einen machen wir handelsüblich die Spätzle, im anderen den Kartoffelbrei/-pürree... whatever :confused:
Den Kartoffelbrei mit lecker Milch anrühren, dann köcheln lassen (ca 6-7 minuten), die Spätzle brauchen etwas länger: auf der Herdplatte (Stufe 5) ca. 6-8 Minuten (ich hab das 12 Minuten stehen lassen: dann waren die Spätzle ál dente - und zwar sowas von!).
Sobald alles schön feddisch ist, alles aufs Toast schmieren, was grade da ist: Apfelmus, Schoki, Nutella, leckere Steaksaucen, Cola... alles mit reinpunchen zusammen mit Spätzle und Kartoffelbrei - wichtig: die beiden müssen SYMBIOTISCH vereint sein! d.h.: Spätzle sind vom Kartoffelpürree umschlossen oder umgekehrt.
Und jetzt kommt der lebensbedrohliche Teil: essen und genießen! ;)
der Chefkoch sagt: Guten Appetit und: Gut Schiss will Weile haben :D

Steel... bei mener Schwabenehre: Erkläre dich hierzu!

Und an die Wurstravioli kann ich mich auch noch erinnern. Bin mir fast sogar sicher, dass irgendwo ein Bild kursierte, welches einfach perfekt meine Vorstellungen erfüllt hat.

Linkey
11.08.2018, 12:21
Ist zwar nicht ausgefallen, aber schmeckt super gut, ist mir beim Kleinscheiden des Lauchs in der Küche "passiert".
Ein kleines Stück Schokolade, umhüllt von einem frischen, knackigen Lauch und falls man noch ein paar Chipskrümel irgendwo rumliegen hat, kann man die auch noch da reinpacken. Schmeckt erfrischend.