Anmelden

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : KOCHEN VOR WUT VLOG - Alltagsphilosophie und lecker Essen!



T.U.F.K.A.S.
27.05.2015, 06:39
https://www.youtube.com/watch?v=sXyo5iHQSLk&feature=youtu.be
Bologneser Gratin und spastische Arschloch-Kunden bei EDEKA.

Rezept:
- 500 g Nudeln
- 500 g Hackfleisch
- 200 ml Sahne
- 500 ml Wasser
- ~150 g Schmelzkäse
- 3 Champignons
- 2 Schalotten
- 1 Fleischtomate
- Eine Prise Salz
- mehrere Prisen Pfeffer
- mehrere Prisen Knochblauch
- Tomatenmark und Ketchup nach eigenem Ermessen (sofern keine Tüte benutzt wird oder, wie im Video gesehen, die Bräune der Soße abgeschwächt werden soll)

Auf das Video klicken, um mich fast eine halbe Stunde lang beim Kochen zu Beobachten. Sowohl wegen Hunger als auch wegen blöder Pfosten im Supermarkt.

Voll nicht inspiriert von Ranmarus Let's Cook-Thread (http://www.multimediaxis.de/threads/142439-Let-s-Cook%21%21-%E3%80%8E%E9%A3%9F%E6%88%9F%E3%81%AE%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%80%8F%E7%89%88-Hosted-By-Ranmaru). Kein Stück.

WeTa
27.05.2015, 07:51
http://i.imgur.com/RnuVesR.png

La Cipolla
27.05.2015, 07:51
Das ist schon ein ziemlich geiles Konzept. xD

Gerde mit dem sympathisch-stümperhaften Kochen. :D Hat Identifikationspotenzial!
Schon mal drüber nachgedacht, das ein bisschen an ungewohnten Orten zu verbreiten? Kochseiten oder so? Da gibt's dann bestimmt etwas Kontroverse wegen Maggi und Gut und Günstig und so, und das kann dir ja nur helfen. ^^ Eigentlich schade, wenn das immer nur wir fünf Hanseln aus dem Forum sehen.

Der Einspieler bei "Kochen vor Wut" hat mich jedes Mal zum Grinsen gebracht.
"Wie beim ersten Mal" :hehe:

Etwas Kritik: Die letzten fünf Minuten haben sich ein bisschen gezogen. Haben mich an den Nostalgia Critic erinnert, wenn er seine Gesellschaftskritik rausholt, und den magst du doch eher nicht ... ;D

T.U.F.K.A.S.
27.05.2015, 08:10
http://i.imgur.com/RnuVesR.png
Pffff! :hehe:

@Cipo:
Auf Animexx löschen sie meine Threads direkt ohne mit der Wimper zu zucken (kp warum), und auf Kochseiten werde ich wahrscheinlich verschlägert wenn ich da ankomme mit Maggi-Tüten :hehe: Ich wüsste jetzt auch so aus dem Kopf keine Anlaufpunkte wo ich sowas hinposten könnte. Eigentlich ist (zumindest das Vlog hier) nur für mich weil ich ein bisschen die "Filmbarkeit" meiner Wohnung testen und mir eine, äh, doofe Angewohnheit wegtherapieren will. :hehe:

Und, ja, ich bin mit den letzten paar Minuten auch eher unzufrieden. Beim nächsten Mal landet so Gesülze im Nexus ;D

Whiz-zarD
27.05.2015, 08:14
btw. gegen tränende Augen beim Zwiebelschneiden hilft, wenn man das Schneidbrett und Messer vorher nass macht ;)

The Fool
27.05.2015, 08:33
Die erste Kochsendung, welche ich mir komplett angeschaut habe :A

T.U.F.K.A.S.
27.05.2015, 11:03
btw. gegen tränende Augen beim Zwiebelschneiden hilft, wenn man das Schneidbrett und Messer vorher nass macht ;)
Ah, gute Idee! Merk ich mir fürs nächste Mal!


Die erste Kochsendung, welche ich mir komplett angeschaut habe :A
Haha, danke! :D Auch wenn es irgendwie am Ende etwas von den Gleisen geht. Beim nächsten Mal werde ich genauer aufs Editing achten.

Fürs nächste Mal nehme ich mir glaube ich irgendwas Texmex-mäßiges vor... da hätte ich mal wieder Bock auf. Und selbst wenn es nur dazu dient dass ich "Donde esta la biblioteca?" und "Muuuuuuuuuuy caliente!" wieder und wieder sagen kann :A

La Cipolla
27.05.2015, 11:53
Ich habs mal geteilt. :D Kochforen und sowas muss es doch massig geben. ^^

Byder
27.05.2015, 13:20
http://share.cherrytree.at/showfile-20708/wisecrack.jpg

Ein moderner Lebensphilosoph.

Sabaku
27.05.2015, 14:06
Deine Schneidekünste und dein Timing in Videos ist immer wieder beeindruckend :hehe: Plz moar!

MeTa
27.05.2015, 14:23
10/10 would watch again (but not eat).

T.U.F.K.A.S.
27.05.2015, 14:48
http://share.cherrytree.at/showfile-20708/wisecrack.jpg

Ein moderner Lebensphilosoph.
Kochen ist Mathematik!
Das druck ich mir aus und häng ich mir in die Küche.

@Sabbi: Danke :D Mittlerweile bin ich wohl ganz gut darin, einen Großteil meines Bullshits in handliche Größe zu verpacken :hehe:

@Meta: why not? :D Da ist lecker Fleisch drin und Käse drüber! :A Und Gemüse für die Kaninchen!

Auratus
27.05.2015, 19:59
Willst du deine nächste Essenszubereitung WIRKLICH wieder filmen? Das tut ja in den Augen weh...

Sabaku
27.05.2015, 20:01
Willst du deine nächste Essenszubereitung WIRKLICH wieder filmen? Das tut ja in den Augen weh...

Ich würde den Mann bezahlen, wenn er live zeigt, wie er den Kram im Supermarkt kauft :D

Auratus
27.05.2015, 20:02
Ich würde den Mann bezahlen, wenn er live zeigt, wie er den Kram im Supermarkt kauft :D
Am besten mit versteckter Kamera! :hehe:

Glannaragh
27.05.2015, 20:07
Ich würde den Mann bezahlen, wenn er live zeigt, wie er den Kram im Supermarkt kauft :D
:hehe:

...ja, es zog sich wirklich ein bisschen am Ende, aber sei's drum^^. Die erste Kochshow, die ich mir länger als 30 Sekunden angetan habe :D. Also bis zum Ende.
Darüber hinaus: Ich koche leidenschaftlich gerne und hab trotzdem kein Problem, wenn jemand Maggikram oder so benutzt. Standesdünkel sind nicht so meins ;).

Alles in allem: Luft nach oben, aber es hat Spaß gemacht, das anzusehen, steel. Und kluge Gedanken waren auch dabei. Dankeschön dafür :A!

edit:
Man kann so ziemlich allen Scheiß in Butter anbraten, und es wird gut! Nur Finger weg von Margarine, wenn ihr nicht gerade lactoseintolerant seid. Margarine ist immer nur ein trauriger Ersatz. Nehmt in dem Fall lieber Kokosfett (das ist was anderes als Palmöl, btw.).

WeTa
27.05.2015, 20:09
Am besten mit versteckter Kamera! :hehe:

Ich weiß, ihr glaubt das alles nie, aber ich war schon mit Steel einkaufen und wenn man meine Erfahrung dabei auf alle Einkäufe von Steel hochinterpoliert, dann klingt das alles immer sehr schlüssig.

Glannaragh
27.05.2015, 20:28
btw. gegen tränende Augen beim Zwiebelschneiden hilft, wenn man das Schneidbrett und Messer vorher nass macht ;)
Das wusste ich übrigens auch noch nicht. Vielen Dank für den Tip, ich probiere es mal aus :).

Icetongue
28.05.2015, 11:31
Der beste Weg um Tränen beim Schneiden von Zwiebeln zu vermeiden ist, keine emotionale Nähe zur Zwiebel aufzubauen.

La Cipolla
28.05.2015, 19:07
;__;

JohannY
29.05.2015, 09:39
Die erste Kochsendung, welche ich mir komplett angeschaut habe :A

Geht es mir genauso :D

Solacy
31.05.2015, 12:17
So Sonntag nachm aufstehen mit schön Kopfweh war das Video doch das beste Mittel um in den Tag zu starten. Danke dafür Steel. Vllt bringt dir in naher Zukunft auch noch jemand bei kein Maggi zu verwenden. Nicht das es so schlimm währe aber den Matsch selbst gemacht ist sogar hinten raus billiger.

Schalotten Zwibeln sind der shit.

Sölf
31.05.2015, 18:50
Ich hab im Titel erstmal "Kochen vor wut" gelesen, wut im Sinne von what? und war entgeistert, wie dieser Titel irgendwie Sinn machen soll. :hehe:

Schaue das Video nachher. Aber lol @ den ersten Post. xD