PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Zu der wichtigsten Frage des Lebens



Byder
06.03.2015, 19:40
Wie bereitet ihr euch eigentlich eure Fischstäbchen zu? Im Backofen oder in der Pfanne? Ich versteh ja Leute nicht, die Fischstäbchen in den Backofen stecken. Die gehören da nicht rein! :mad:

Auratus
06.03.2015, 19:42
Das könnte man auch für Pommes mit "Ofen oder Fritteuse" fragen.
Und wieso würde man seine Fischstäbchen in den Ofen stecken? Ich kenns nur in der Pfanne :O

Schnorro
06.03.2015, 19:47
Eindeutig Bratpfanne. Woanders gehört die Vierkantforelle nicht hin. Das die im Backofen zubereitet werden höre ich jetzt auch zum ersten mal :D.

Ave
06.03.2015, 20:00
Backofen, macht weniger Dreck. :p

Cepanks
06.03.2015, 20:08
Das könnte man auch für Pommes mit "Ofen oder Fritteuse" fragen.
Und wieso würde man seine Fischstäbchen in den Ofen stecken? Ich kenns nur in der Pfanne :O
Das. Ich würde nie auf die Idee kommen, Fischstäbchen in den Backofen zu schieben. :|

noRkia
06.03.2015, 20:12
Eher will ich in eiskalter Erde in East-Missouri gebraben sein, bevor ich Fischstäbchen im Ofen mache. Das hier isn freies Land! Dieser Obama will die Steuern auf Bezin erhöhen.

Ave
06.03.2015, 20:14
Ich seh schon ich bin alleine mit meiner Meinung. :hehe:

Caro
06.03.2015, 20:17
Ich seh schon ich bin alleine mit meiner Meinung. :hehe:

Nein, überhaupt nicht. Ich bin auch Pro-Backofen - macht weniger Dreck und die Panade fällt nicht ab!

Die ECHTE Frage ist aber: Was gibt es dazu? Fischstäbchen gehen hier nur mit Kartoffelauflauf!

Wonderwanda
06.03.2015, 20:20
Fischstäbchen-Burger. :herz:. Mit lecker Hoinz-Kätschabb und grünes Zeug drauf.

Ansonsten Pfannen-Typ, obwohl ich Backofen auch kenne und nicht abwegig finde. :D.

Ave
06.03.2015, 20:26
Nein, überhaupt nicht. Ich bin auch Pro-Backofen - macht weniger Dreck und die Panade fällt nicht ab!

Die ECHTE Frage ist aber: Was gibt es dazu? Fischstäbchen gehen hier nur mit Kartoffelauflauf! :herz:

Und ja stimm ich zu!

Haudrauf
06.03.2015, 21:08
Käptn Iglo würde sich für jeden, der seine Fischstäbchen im Backofen macht, einmal im Grabe herumdrehen.

~Jack~
06.03.2015, 21:15
Die ECHTE Frage ist aber: Was gibt es dazu? Fischstäbchen gehen hier nur mit Kartoffelauflauf!
+ Senfsoße :D

Byder
06.03.2015, 21:41
+ Senfsoße :D
...was? :|

Caro
06.03.2015, 21:54
Hier tun sich Abgründe auf!

Dennis
06.03.2015, 21:54
Tatsächlich keine leichte Frage. Beides mache ich durchaus gerne.
In der Pfanne, wenn ich sie schön knackig will, um Ofen, wenn die Panierung unverletzt bleiben soll oder ich gleichzeitig Pommes mache.

Das schöne ist, dass Fischstäbchen mit vielem gehen: Pommes, Kartoffelsalat, Grillgemüse, Reis.
Genauso von der Soße her: Ketchup, Mayo, Remoulade, Chilisauce, Wasabi, selbst süßer Senf...


Hach, jetzt hab ich Bock auf Fischstäbchen. :p

Liferipper
06.03.2015, 22:09
Das schöne ist, dass Fischstäbchen mit vielem gehen: Pommes, Kartoffelsalat, Grillgemüse, Reis.

Wie kannst du nur den Kartoffelpüree vergessen?

Mio-Raem
06.03.2015, 22:33
Wa-wa-waaaaa? Backofen? BRATPFANNE?

Ich bitte euch, die einzige Zubereitungsmethode für Fischstäbchen (Die mir aus irgendeinem Grund nie schmecken) ist die Mikrowelle.

Amateure :-O

Dennis
06.03.2015, 22:57
Amateure :-O
Student! :p

Daen vom Clan
06.03.2015, 23:22
Definitiv Backofen!
Weniger fettig und so viel zarter. :)

Und dazu einen riesigen Berg "rote Beete"! *sabber*

Gala
06.03.2015, 23:49
Lieber keine Fischstäbchen :(

Whiz-zarD
06.03.2015, 23:53
Definitiv Backofen!
Weniger fettig und so viel zarter. :)

Noch zarter? O_o
Bei mir sind die in der Pfanne schon so zart, sodass sie jedes Mal auseinanderfallen.
Darum mache ich lieber Fischfrikadellen, anstatt Fischstäbchen.

KingPaddy
07.03.2015, 00:39
Bratpfanne
dazu Kartoffelbrei, Dillsauce und Erbsen


Darum mache ich lieber Fischfrikadellen, anstatt Fischstäbchen.
:A

Ben
07.03.2015, 01:25
Backofen, ist weniger fettig. :)

Auratus
07.03.2015, 10:25
Die ECHTE Frage ist aber: Was gibt es dazu? Fischstäbchen gehen hier nur mit Kartoffelauflauf!
Häh? Ich kenne die nur mit Kartoffelsalat... :O
Handywörterbuch, du ver-undeutschst meine Worte...

Haudrauf
08.03.2015, 02:49
Häh? Ich kenne die nur mit Kartoffelsalat... :O

Weder noch, ich kenne es mit Kartoffelpüree oder Pommes. Oo

Daen vom Clan
08.03.2015, 11:35
Noch zarter? O_o
Bei mir sind die in der Pfanne schon so zart, sodass sie jedes Mal auseinanderfallen.
Darum mache ich lieber Fischfrikadellen, anstatt Fischstäbchen.

Tell me your secrets!

Kynero
08.03.2015, 15:07
Fische schwimmen doch im Meer...?

Fritteuse.

Auratus
11.03.2015, 05:45
Ich mach mir jetzt Fischstäbchen auf Toast zum Frühstück.
Maahlzeit. :| (Die angefressene Packung Fischstäbchen im Kühlschrank muss ja auch mal weg...)

T.U.F.K.A.S.
11.03.2015, 08:54
Die gehören da nicht rein! :mad:
Doch, klar. Wenn du Fischstäbchenauflauf machst du gottverdammter Pleb. >:(

Yogofu
11.03.2015, 09:01
Ofen.. weniger dreck und man hat die Bratpfanne frei für andere dinge (z. B. mehr Fischstäbchen oder Zwiebeln.. gibt ja einige die mögen Kartoffelpürre mit gebratenen zwieböln) und sowieso gilt: Fischburger > Fischstäbchen x)

Corti
11.03.2015, 09:11
Backofen. Ich bevorzuge den Backofen wann immer es geht gegenüber der Pfanne. Man kann Dinge so schön in den Ofen tun und sich dann mit anderen Sachen beschäftigen und es ist fast scheissegal, ob man nun 5 Min. früher oder später wieder ans Essen denkt. Ausserdem: Fett/Öl. Mag ich nicht sooo gerne, dass ich unbedingt mehr davon haben muss. Meine Pfanne passt auch nicht in den Geschirrspüler und ich muss schon genug säubern, wenn ich was auf eine Art zubereiten kann, die mir Putzlast einspart, immer her damit.

Whiz-zarD
11.03.2015, 15:58
Tell me your secrets!

Ich würde eher die Fischstäbchen knuspriger und fester hinbekommen, aber gleich beim ersten Umdrehen in der Pfanne fallen sie mir auseinander.

kate@net
19.03.2015, 21:14
Ich hab es letztens im Backofen versucht, weil man dann ja kein Fett drauf machen muss. Aber irgendwie wurden die nicht richtig und die Panierung ist abgefallen. In Zukunft werde ich wohl wieder zur Pfanne greifen. Und jetzt bin ich wieder hungrig.

Mhhh Fischstäbchen ;p

Ave
19.03.2015, 21:21
Ich hab es letztens im Backofen versucht, weil man dann ja kein Fett drauf machen muss. Aber irgendwie wurden die nicht richtig und die Panierung ist abgefallen. In Zukunft werde ich wohl wieder zur Pfanne greifen. Und jetzt bin ich wieder hungrig.

Mhhh Fischstäbchen ;p

Lang genug vorheizen und Umluft verwenden, Kathi! :O

noRkia
19.03.2015, 21:26
Oh scheisse. Beim Rewe war die Specialbox von Iglo mit 15+1 Fischstäbchen für 1.77€ im Angebot. Ich hab alle 16 gefressen.In der Pfanne. Und dann noch ne Laktritztüte von Haribo. Ooooargh Mami hilf mir.

DFYX
19.03.2015, 21:53
Großartig habt ihr das gemacht, Leute, ganz großartig. Wegen euch hat Kate angefangen, mit Fischstäbchen rumzuexperimentieren und hätte dabei beinahe die Küche abgefackelt.

22099

Jetzt stinkt die ganze Bude nach Rauch. Halten wir einfach fest, Fischstäbchen gehören nicht in die Mikrowelle. Zumindest nicht vier Minuten auf höchster Stufe.

Ave
19.03.2015, 22:01
Oh Mann. :hehe:

Auratus
20.03.2015, 11:39
Made my day. :hehe:

T.U.F.K.A.S.
20.03.2015, 12:02
Großartig habt ihr das gemacht, Leute, ganz großartig. Wegen euch hat Kate angefangen, mit Fischstäbchen rumzuexperimentieren und hätte dabei beinahe die Küche abgefackelt.

22099

Jetzt stinkt die ganze Bude nach Rauch. Halten wir einfach fest, Fischstäbchen gehören nicht in die Mikrowelle. Zumindest nicht vier Minuten auf höchster Stufe.
Pffffff :hehe:

Icetongue
20.03.2015, 17:46
Vielleicht verhält sich die Panade ähnlich wie Kartoffelchips. Dann wäre das ein guter Weg um Fischstäbchen wieder knusprig werden zu lassen. :A

Whiz-zarD
20.03.2015, 19:28
Mikrowellen gehören verboten!
Nach dem Aufwärmen in einer Mikrowelle schmeckt auch ein Gourmet-Essen nach Schweinefraß.

Dee Liteyears
20.03.2015, 20:21
Also eigentlich mag ich Fischstäbchen gar nicht

Icetongue
21.03.2015, 12:40
Mikrowellen gehören verboten!
Nach dem Aufwärmen in einer Mikrowelle schmeckt auch ein Gourmet-Essen nach Schweinefraß.


https://www.youtube.com/watch?v=MkUICD3ztus

Auratus
22.03.2015, 11:22
:O Ein weiterer Beweis dafür, dass eine Mikrowelle eigentlich unnötig ist. (Für ein Glas Tee oder ne Tasse Milch gehts, aber ansonsten...)

kate@net
22.03.2015, 14:03
Also Tee in der Mikrowelle machen oder Kaffee aufwärmen find ich etwas komisch. Wieder aufwärmen schmeckt meistens etwas abgestanden. Besonders Pfefferminztee leidet darunter. Und auch Teewasser in der Mikrowelle aufwärmen schmeckt mir persönlich nicht so gut.

Milch hingegen mach ich auch gerne in der Mikrowelle warm, weil das einfach weniger Sauerei macht.

Mhh jetzt von dem Video angregt könnte man ja fragen, Bacon aus der Pfanne oder aus dem Ofen. Hab ich persönlich noch nie im Ofen gemacht, sondern nur in der Pfanne.

Schnorro
22.03.2015, 14:16
Beim Bacon kommt es vor allem auf den Geruch an!
Wenn die ganze Bude nach dem Bacon machen nicht auch nach Bacon riecht, stimmt was nicht!

Yenzear
11.05.2015, 17:39
Bratpfanne weil keine Friteuse
Was Mikrowellen angeht, finde ich die Dinger klasse.