Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : WIE ZUR HÖLLE BRINGT MAN VANILLEPUDDING HER?
SRSLY.
Wie? ICh habe den Scheißtopf mit der Vanillepulver/Milch-Mischung in den Schnee raus gestellt und der Dreck wird wieder nicht fest.
Meh, laut Rezept sind's 750 ml Milch und der Rest ist gerade genug, um das Pulver und den Zucker anzurühren.
Ich weiss ja nicht welche Marke du verwendest. Ich hab den ausm Lidl (Hausmarke), da braucht man 500 ml pro Packung und damit kommt man auch gut hin. Fest wird er auf jeden Fall. Eventuell liegt es auch an der Abkühlrate. Also dass langsameres Abkühlen zu einem festeren Ergebnis führt als Schockfrosten. Hab ich aber noch nicht ausprobiert.
>>Dynamit!<<
Das wäre die Universallösung.
drunken monkey
28.01.2011, 17:55
Hatte das gleiche Problem, trotz Zubereitung genau nach Anleitung! o_O"
Ich wittere eine Verschwörung … :O
Mit Dynamit habe ich's dann natürlich probiert, aber da wurde das Zeugs eher noch flüssiger, als fest. :-/
Icetongue
28.01.2011, 18:03
Geb solange Mehl, Gelatine und Kartoffelstärke hinzu während der Pudding im Schnee steht bis er fest wird. Bis der Schnee fest wird. Dann hebst du den Schnee unter Eischnee. Habe ich schon erwähnt dass dir Eischnee fehlt?
Ansonsten
Zement.
Eisschnee verwede ich ATM. ALLEN EISSCHNEE DER IN GANZ BURGENLAND LIEGT. Er kühlt mir den Topf und lässt den Pudding LAAAAANGSAAAAM LAAAAAAAANGSSSSSAAAAMMMM aushärten.
Ich hasse Pudding.
Nebenbei bekommt man um diese Zeit keine Stärke mehr. In Zumunft mache ich nur noch die Dreiminuten Creme-Mischung.
T.U.F.K.A.S.
28.01.2011, 20:19
Eine Möglichkeit bleibt: Roundhousekick. Oder wenn du einen auf Rothrock machen möchtest, Scorpionkick. Der Pudding gibt auf, ich schwör :A
SCIENCE! war meine Erlösung
http://www.npshare.de/files/a129cd11/Snapshot_20110128.jpg
Es gab so'n Pulver, dass man einfach in kalte Milch einrühren kann um exakt zu erhalten, was ich wollte. BIENENSTICH. ENDLICH
es gibt viele wege etwas hart zu bekommen ...
Liferipper
29.01.2011, 08:49
Pudding ist eh am besten, solange er noch warm und nicht fest ist!
drunken monkey
29.01.2011, 09:51
Pudding ist eh am besten, solange er noch warm und nicht fest ist!
Aka "Vanillesauce". :p
Schmeckt auch lecker, aber beides hat seine Vorzüge. ^^ Und Pistazienpudding will ich mir als Sauce lieber nicht vorstellen … ^^""
David Nassau
29.01.2011, 16:12
Aka "Vanillesauce". :p
Schmeckt auch lecker, aber beides hat seine Vorzüge. ^^ Und Pistazienpudding will ich mir als Sauce lieber nicht vorstellen … ^^""
Wenn man eine richtig gute Soße haben will, dann muss man nunmal selbst Hand anlegen ^^
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.