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Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Der perverse Tellerwäscher



Laterna
26.09.2010, 23:39
Ich bin heute auf etwas gestossen was wirklich sehr ekelig ist und dazu nicht ungefährlich. Da ich ne Kochausbildung mache und eh schon auf die hygienischen Aspekte achten muss, ist dieser Einzelfall noch erschreckender für mich. Was da dem Gast alles vorgesetzt wird, bzw. fast vorgesetzt wurde grenzt an widerlicher Pein und dazu ist es nicht ungefährlich.

Also ich esse sowieso lieber zu Hause. Da weiss ich auch was ich koche und es schmeckt frischer. Dazu kommt das viele Köche eh schon sehr gereizt sind, weil sie mit ihrem Job unzufrieden sind. Gleiches gilt mit dem Koch der in die Suppe pinkelte, weil er unzufrieden war, mit seinem Gehalt etc.


In einem französischen Restaurant war ein Tellerwäscher nach einem Streit mit dem Chef so sauer, dass er auf Rache sann.

Diese setzte er um, indem er in einen Salat kotete, der dann einem Kunden vorgesetzt werden sollte.

Der Chef fing den Salat aufgrund des Geruchs rechtzeitig ab. Der Mann wurde zu einer Geldstrafe in Höhe von 1.000 Euro und Haft auf Bewährung verurteilt.

Ich sag da nur Bon appetit

Mordechaj
26.09.2010, 23:54
Gammelfleisch. Ist gammelig.

Grimalkin
27.09.2010, 00:38
Ich musste jetzt spontan an Tyler Durden aus "Fight Club", der in seinem Restaurantjob die Speisen auch immer nett "verfeinert" hat. Klar, solche Dinge passieren eben auch mal tatsächlich. Aber weder gibt's da ein Muster, noch ist das die Regel und wird mich auch nicht davon abhalten, zur ein oder anderen Gelegenheit auswärts zu essen. Was soll's.

Simon
27.09.2010, 06:43
Oh man, oh god...

Als ob das der Normalfall wäre... :rolleyes:

Einheit092
27.09.2010, 07:59
oh mn, ein neuer Laterna-Thread mit etwas das niemand wissen wollte.

Mio-Raem
27.09.2010, 08:21
oh mn, ein neuer Laterna-Thread mit etwas das niemand wissen wollte.

Eine Meinung, die niemand hören will... :rolleyes:

Eisbaer
27.09.2010, 08:24
Tsatsiki-Sauce in der Dönerbude, da war doch mal was...

Don Cuan
27.09.2010, 10:19
Jeder, der schon einmal in einem Gastronomie-Betrieb gearbeitet hat, lernt das Essen daheim gleich viel mehr zu schätzen. Als ehemaliger Küchenzivi in einer Mensa spreche ich aus Erfahrung.
Es ist nicht so schlimm, dass ich dort niemals (also nicht mal in Notfällen) etwas essen würde, aber ich weiß sehr gut, welche Speisen ich zu meiden habe.

Achja, machen Sie den Döner mit Liebe!

Simon
27.09.2010, 10:39
Komisch, hier scheinen sich grade alle mit negativen Erfahrungen zu profilieren melden... mein Bruder arbeitet (inklusive Ausbildung) seit 4 Jahren als Koch und hat noch nie über solche Vorkommnisse berichtet.
Scheint von Betrieb zu Betrieb unterschiedlich zu sein... aber dass es gleich so viele Negativbeispiele geben soll... ich weiß ja nicht :rolleyes:

Mordechaj
27.09.2010, 10:54
Du vergisst, dass alle Leute nur Idioten sind, die dem Kunden etwas Böses wollen und zu Hause kein Klopapier benutzen. Da muss es rein von der Sache her schon regelmäßig vorkommen, dass einem wer Körperflüssigkeiten ins Essen sondiert. Natürlich ist das der Normalfall! Und überhaupt, alles ist schrecklich eklig und so.

Was ich wirklich eklig finde, ist dass sich Leute die Hände desinfizieren, bevor sie damit Essen zubereiten. Wer schonmal einen sanften Film Sterillium auf dem Brot hatte, weiß, dass das wirklich Eklige die Leute mit zu viel Angst vor Verunreinigung sind.

Ich esse übrigens regelmäßig Döner von verschiedenen Anbietern mit nicht unbedingt sauberen Etablissements, kaufe Fleisch im Supermarkt und trinke Kakao, von dem ich weiß, dass er so ziemlich das obere Ende der Grenzwerte für Verunreinigungen wie Käferexkremente und so Zeug tangiert. Top this.

Selber kochen sieht übrigens so aus:

http://npshare.de/files/b1af9f69/natural_harvest_front_cover2.jpg
http://npshare.de/files/afa9a92c/natural_harvest_front_cover3.jpg


http://npshare.de/files/95ccc6a2/natural_harvest_back_cover.jpg

Ianus
27.09.2010, 11:12
....Mensch = Kein Tier.

http://www.npshare.de/files/ffe1f905/Clipboard02.jpg

Und was habt ihr alle mit Sperma im Döner? Das nimmt unter jüngeren Leuten geradezu die Stelle ein, welche Juden in der Phatansie unserer Großeltern besetzen.

Don Cuan
27.09.2010, 11:31
Komisch, hier scheinen sich grade alle mit negativen Erfahrungen zu profilieren melden... mein Bruder arbeitet (inklusive Ausbildung) seit 4 Jahren als Koch und hat noch nie über solche Vorkommnisse berichtet.
Scheint von Betrieb zu Betrieb unterschiedlich zu sein... aber dass es gleich so viele Negativbeispiele geben soll... ich weiß ja nicht :rolleyes:
Ehrlich, solche Fälle wie im Eingangspost sind das Material, welches gerne mal bei den RTL II News etc. einen Platz findet.
Meine Erfahrungen gehen eher in die Richtung, welche Lebensmittel schlecht gelagert, ggf. mehrfach eingefroren und aufgetaut oder in ihrer Zusammensetzung falsch deklariert werden. (was im Fall von Allergien oder z.B. Laktose-Intoleranz zwar idR ungefährlich, aber unschön sein kann) Oder wie man bei einer verschimmelnden Gurke großzügig einen Teil abschneiden könne, obwohl eine Gurke zu 97% aus Wasser besteht.


Und was habt ihr alle mit Sperma im Döner? Das nimmt unter jüngeren Leuten geradezu die Stelle ein, welche Juden in der Phatansie unserer Großeltern besetzen.
RTL II News, wahrscheinlich. Ich weiß nur, dass ich mal bei so einer Sendung reingeschaltet hatte, wo gezeigt wurde, wie ein Metzger ins Hackfleisch masturbierte.
Dass ich mich von Hackfleischgerichten fern halte, liegt trotzdem eher an schlechten Erfahrungen mit dessen Lagerung.

Mordechaj
27.09.2010, 13:07
Toll, jetzt laufen auf RTL2 schon Moneyshots. =/

Ianus
27.09.2010, 13:08
Dazu noch direkt in den Mund der Nation.

Daen vom Clan
27.09.2010, 13:18
Und was habt ihr alle mit Sperma im Döner? Das nimmt unter jüngeren Leuten geradezu die Stelle ein, welche Juden in der Phatansie unserer Großeltern besetzen.

Sperma verleiht Geld zu horrenden Preisen?

Ianus
27.09.2010, 13:33
Nee, eher: "Es gibt eine Verschwörung von türkischstämmigen Deutschen gegen den Rest der Bevölkerung und die Kontaminierung von Lebensmitteln ist die Front derselbigen."

Im allgemeinen fügen die Kinder hinzu, dass nicht umsonst zwei Soßenspender in Dönerständen stehen.

In etwa so wie es immer heißt: "Jaja, der Jud hat vielen von uns geschadet." ohne das genauer definiert werden würde in welcher Weise. Allerdings sind Kontaminierungsphantasien auch nicht unbedingt neu. :D

Eisbaer
27.09.2010, 13:35
Urbane Mythen sind doch lustig, solange sie niemandem schaden. Döner werden ja auch weiterhin wie blöde gekauft, von daher.^^

Ianus
27.09.2010, 13:58
Es ist bedenklich, dass sie es für möglich halten, dass sich einige zehntausend Bürger deutschlandweit verschworen haben um ihnen zu schaden. Und das, ohne dass einer davon im Bundestag landen würde.

T.U.F.K.A.S.
27.09.2010, 14:03
So, ich bin dann mal eben weg: Chefsalat machen.

MaxikingWolke22
27.09.2010, 15:31
oh mn, ein neuer Laterna-Thread mit etwas das niemand wissen wollte.
Eine Meinung, die niemand hören will... :rolleyes:Doch, ich wollte die genau so hören! :)


http://www.youtube.com/watch?v=2JUu8sHpH6Y

Laterna
27.09.2010, 22:41
Boah... Maxikingwolke es reicht langsam. Meinst du etwa mit deinem sinnlosen Gelaber kannst du hier jemanden animieren? Ok, ich laber auch nicht immer Dinge die einen Sinn ergeben aber deine ekelige Arroganz ist dermassen pervers, sodass ich dir gerne ins Gesicht spuken würde.

So... ich verstehe es zwar das es sich nur um ein Beispiel handelt was natürlich nicht alltäglich vorkommt aber trotzdem ist es mehrfach so das keiner weiss was in einer Küche vorgeht und ich selbst natürlich nicht der Spitzenazubi bin der schon alles weiss aber ich will auch jetzt noch nicht alles wissen, was Hygienesachen und so angeht, weil ich das noch lernen werde.

Dazu ist ne Ausbildung ja auch da. Nur... sind Dunkelziffern vorhanden, die mich persönlich davon abhalten in einem Lokal essen zu gehen. Dafür esse ich dann zu Hause und kann dann im späteren Werdegang leckere Speisen daheim machen. Nagut... Pommes aus der Pommesbude sind natürlich trotzdem ein Muss für mich. Die sind ja auch gut durchfrittiert.

Whiz-zarD
27.09.2010, 23:05
Also ich esse sowieso lieber zu Hause. Da weiss ich auch was ich koche und es schmeckt frischer.

Sicher?

Laterna
27.09.2010, 23:12
Sicher?

Wie meinst du das?

MaxikingWolke22
27.09.2010, 23:21
Er erkundigt sich, ob du sicher bist, dass du weißt, was du kochst. ;)

Turgon
27.09.2010, 23:33
@Mordechaj und Ianus:
Mir ist ernsthaft schlecht geworden, als ich eure tollen Rezeptideen gesehen habe.
@Topic: Dreck macht Speck kann ich nur sagen;)
Ich glaube noch an das Gute im Menschen und denke nicht, dass in jeder zweiten oder dritten Küchen irgendwas ekliges gemacht wird.
Anders kann man ja nirgends mehr hingehen. Ich mag es in Restaurants zu essen und das will ich mir nicht durch irgendwelche Ausnahme Fälle vermiesen lassen.
Und was Whiz-Zard sagt, ist schon richtig. Man weiß nie, was wirklich mit den Zutaten passiert ist und ob sie wirklich so gut sind.

Mordechaj
27.09.2010, 23:34
[...]ich selbst natürlich nicht der Spitzenazubi bin der schon alles weiss aber ich will auch jetzt noch nicht alles wissen, was Hygienesachen und so angeht, weil ich das noch lernen werde.
Dass du keine Hygienebelehrung hast, beunruhigte mich dann aber schon etwas an deiner Stelle. Sollte ich dich da missverstehen und du hast eine gemacht: Mehr gibt's nich zu lernen.

Ob du jetzt übrigens ein Haar von der Küchenhilfe im Kartoffelbrei hast oder mit Exkrementen kontaminiertes Schweinefleisch daheim zubereitest, macht nicht sooo den Unterschied. Im Bauch isset übrigens finster und im Arsch brennt kei Licht. ;)

Laterna
27.09.2010, 23:46
Natürlich weiss ich nicht wie die Zutaten gelagert wurden und ob sie wirklich nicht mit Zeugs belastet sind aber... ich weiss wie ich Dinge zubereite, dafür gibt es ja Kochbücher. Das ich mal was anbrennen lasse kommt auch mal vor.

Klar habe ich so eine Belehrung schon mal gemacht, durch das Gesundheitsamt. Das war aber vor einigen Jahren, wobei es ausreicht, wenn derjenige es 1 Mal gemacht hat. Und nein... ich esse keine Schweinefleisch bzw. esse ich kaum. Ein Haar und eine bepisste Suppe ist beides für den Gast unhygienisch und ekelig. Das macht den Braten nicht Fett.

Mordechaj
27.09.2010, 23:57
Natürlich weiss ich nicht wie die Zutaten gelagert wurden und ob sie wirklich nicht mit Zeugs belastet sind aber... ich weiss wie ich Dinge zubereite, dafür gibt es ja Kochbücher. Das ich mal was anbrennen lasse kommt auch mal vor.
Und was ist da jetzt der Unterschied zum Restaurant?


Und nein... ich esse keine Schweinefleisch bzw. esse ich kaum. Ein Haar und eine bepisste Suppe ist beides für den Gast unhygienisch und ekelig. Das macht den Braten nicht Fett.
Regulär sind Salat und Obst entweder voll von Pestiziden oder von Käferkot oder von anderem Zeug, das durch bloßen Abspülen nicht runtergeht. Scheint auch noch keiner dran gestorben zu sein.

Whiz-zarD
28.09.2010, 00:01
Wie meinst du das?

Weißt du, man kann sich nie sicher sein, was man für Lebensmittel einkauft.
Es sei denn, man baut sie selber an und man schlachtet selbst die eigen herangezüchteten Tiere.

Es fängt schon beim Bioobst an. Das meiste Bioobst stammt schon mittlerweile aus China. In China haben aber die Feldarbeiter keine Ahnung, was sie da machen. Die bekommen nur die Instruktionen von den Chefs. Die Bio-Kontrolleure finden sehr oft viele Ungereimtheiten. Ob nun gewollt (Chef will mehr Profit) oder ungewollt (Mitarbeiter macht einen Fehler). Auch gibt es die Regelung, dass Bioobst genau neben konventionellen Obst angebaut werden darf. Beides befindet sich dann auf dem selben Boden. Das Bioobst nimmt dann natürlich auch die gespritzten Giftstoffe, der Pestiziden/Insektiziden/Fungiziden auf. Dementsprechend ist auch das Bioobst von Giftstoffen betroffen.

Mittlerweile ist es auch kein Geheimnis mehr, dass Supermärkte mal das Verfallsdatum von Hack um ein paar Tage verlängern, damit sie es weiter verkaufen können.

Ich finde es auch sehr komisch, dass die meisten Menschen "Igitt!" schreien, wenn von menschenlich Exkrementen die Rede sei aber komischerweise werden tierische Exkremente als Düngemittel für Nahrungsmittel verwendet.
In Japan experimentiert man sogar mit menschlichen Exkrementen, um daraus Lebensmittel zu produzieren.

Und das bringt mich zum Thema Tier: Es hängt nicht nur vom Futter ab, ob das Fleisch gut schmeckt, sondern auch in welchem Umfeld das Tier lebt. Wenn das Tier ständig in Angst lebt hat das Fleisch einen ganz anderen Geschmack, als wenn das Tier frei von Ängsten lebt. Deswegen versucht auch ein Schlachter das Tier möglichst ruhig zu halten, Damit das Tier keine Angsthormone freisetzt, die den Geschmack des Fleisches verändern.

Und was nun ein Feldarbeiter auf dem Feld macht, steht ja auch noch in den Sternen. Er kann ja auch auf dem Feld urinieren und ganz andere Dinge betreiben.


Klar habe ich so eine Belehrung schon mal gemacht, durch das Gesundheitsamt. Das war aber vor einigen Jahren, wobei es ausreicht, wenn derjenige es 1 Mal gemacht hat. Und nein... ich esse keine Schweinefleisch bzw. esse ich kaum. Ein Haar und eine bepisste Suppe ist beides für den Gast unhygienisch und ekelig. Das macht den Braten nicht Fett.
Neulich hab ich eine Schnecke in meinem Kopfsalat gefunden.
Und wer Hunde bzw. überhaupt Tiere besitzt, wird sich auch nicht so schnell über ein Haar in der Suppe aufregen ;)
Der Hausstaub besteht auch zu 80% aus alten Hautschuppen.

Laterna
28.09.2010, 00:01
Im Restaurant kannst du es dir nicht leisten jedes Mal etwas anbrennen zu lassen und da wird meist nicht nach Kochbüchern gekocht. Natürlich ist das während der Ausbildungszeit etwas anderes. Da hat man noch den "Kückenbonus". Käferkot ist mir lieber als Sperma im Döner oder Suppe die mit Rotze verfeinert wurde.

MaxikingWolke22
28.09.2010, 00:15
Wenn es nicht gerade eine beträchtliche Menge menschlicher Flüssigkeiten ist, die in der Restaurantküche hinzugefügt wurden, dann werde ich die Details nie erfahren, und es wird mir auch egal sein.

Whiz-zarD
28.09.2010, 00:15
Im Restaurant kannst du es dir nicht leisten jedes Mal etwas anbrennen zu lassen und da wird meist nicht nach Kochbüchern gekocht.
Dann würden bei den ganzen Reality-Kochshows keine Rezepte an der Wand kleben ;)
Sie machen ihre eigenen Rezepte und schreiben sie nieder. Was für mich das gleiche, wie ein Kochbuch ist. Nur dass es selbstgeschrieben ist und nicht bei ALDI gekauft. Nur brauchen routinierte Köche sie nicht, weil sie wissen, wie die Gerichte zubereitet werden. Viele Restaurants machen auch Bilder von ihren Gerichten, damit ein neuer Koch sehen kann, wie es später aussehen soll.

Mordechaj
28.09.2010, 00:29
Im Restaurant kannst du es dir nicht leisten jedes Mal etwas anbrennen zu lassen und da wird meist nicht nach Kochbüchern gekocht. Natürlich ist das während der Ausbildungszeit etwas anderes. Da hat man noch den "Kückenbonus".
Ja ja, schon klar, aber das ändert doch alles nichts an der Hygieneeinstellung der Restaurantköche.


Käferkot ist mir lieber als Sperma im Döner oder Suppe die mit Rotze verfeinert wurde.
Du weißt aber schon, dass das nicht unbedingt rational ist, oder?

Laterna
28.09.2010, 00:40
@ Mordechaj

Ja ich weiss das das nicht rational ist aber trotzdem ist mir das Eine lieber als das Andere. Wollte ich nur erwähnt haben. Das aber Käferkot vorhanden ist ist nicht unbedingt ein Indiz dafür das die Ware gefährlich ist aber wenn jetzt Kot in einer Suppe ist oder aber die Ware verderblich ist, dann ist das schon ne Sache die für den Gast nicht ungefährlich ist.

@ Whiz-zarD

Na gut unser Küchenchef kocht auch nicht nach Rezept, sondern macht es eben nach Routine. Trotzdem müssen wir in der Berufsschule Rezepte auswendig lernen und im Restaurant natürlich die Karte.

Simon
28.09.2010, 06:37
Na gut unser Küchenchef kocht auch nicht nach Rezept, sondern macht es eben nach Routine. Trotzdem müssen wir in der Berufsschule Rezepte auswendig lernen und im Restaurant natürlich die Karte.
That's the point.
Du lernst keine Rezepte auswendig; du lernst, was auf der Karte steht - und das kochst du dann. Rezepte auswendig lernen... okay, wie du schon sagtest, nur in der Berufsschule, ansonsten ist das nach dem Prinzip "Du kannst es oder du lernst es zu können".

Zer0
28.09.2010, 23:28
..irgendwie verstehe ich gerade nicht, was Kochrezepte - ob auswendig gelernt oder nicht - mit Kacke in Essen zu tun haben. oô

Jedenfalls würde mir das denke ich doch schon verdächtig vorkommen, wenn meine Pasta nach Exkrementen duftet. Und bei allem anderen...dann gibt's eben ordentlich Mecker, Geld und gut ist.^^
So abartige Sachen sind ja mEn nicht der Regelfall und ich glaube auch kaum, dass ein türkischstämmiger Mitbürger mit Migrationshintergrund sich bei jeder Bestellung eines Deutschen schnell in die Besenkammer verdrückt und die Spezialsauce zubereitet. ;)

Mordechaj
28.09.2010, 23:40
Ja ja ja. Immer dieses Vorurteil vom faulen Türken. :o

:D

T.U.F.K.A.S.
29.09.2010, 13:31
..irgendwie verstehe ich gerade nicht, was Kochrezepte - ob auswendig gelernt oder nicht - mit Kacke in Essen zu tun haben. oô
Versteh ich auch nicht.

Also hab ich hier ein Foto mit einem Igel, der in einer Klorolle feststeckt:
http://npshare.de/files/bf418e3d/igel-rolle.jpg

Ich hatte übrigens noch nie was Ekliges im Essen, aber ich hab eh nen saarländischen Magen, dem alles egal ist, was er isst. Hauptsache lecker. Und Kacke ist nicht lecker. Kacke ist bäh-bäh. Kacke gehört nicht ins Essen und obwohl ich mich selbst als absoluten Anti-Salatesser sehe, gehört Kacke auch nicht in den Salat. Verdammte Kacke nochmal.

edit: Man sollte übrigens einen Film machen mit dem Titel "Der perverse Tellerwäscher". Das ist ohne Scheiß Poesie in meinen Ohren. Das könnte ein geiler Porno-Titel sein: "Der perverse Tellerwäscher 2 - Jetzt wird RICHTIG geschrubbt". "Der perverse Tellerwäscher 6 - Eingeweicht und ausgepeitscht"

Laterna
29.09.2010, 13:35
Oh mannnn... das hat auch nichts damit zu tun, sondern ist einfach nur eine Antwort auf eine Frage, die hier gestellt wurde. Du kannst auch jeden Satz zerpflücken, wie einen Salatkopf? Und...

Woher soll ich denn wissen ob nun die Türken in die Dönersoße wichsen? Ist mir auch egal, weil das ja immer nur eine Annahme ist aber trotzdem ist das vorgekommen. Ihr wisst gar nicht was alles für Sachen in einer Küche passieren können und ich will es auch gar nicht wissen. Ich will es nur durch dieses Beispiel verdeutlichen, was für Grausamkeiten ein Mensch auf Lager hat.

Simon
29.09.2010, 13:42
Ihr wisst gar nicht was alles für Sachen in einer Küche passieren können und ich will es auch gar nicht wissen.
Doch, ich weiß es, danke. Und ich denke, einige andere wissen es auch - es gibt nämlich noch mehr Menschen, die in der Gastronomie oder einer Küche arbeiten, nicht nur dich, stell' dir mal vor.
Also tu' bitte nicht immer so, als ob du der Allwissende wärst, nur weil du grade mit deiner Ausbildung angefangen hast. Das stört den Lesefluss und ist darüber hinaus extrem peinlich - für dich. Nur so als kleiner Rat für die Zukunft.

Laterna
29.09.2010, 13:58
So war das gar nicht gemeint. Ich will damit sagen das kein Mensch weiss was in Küchen passiert, da ja der Gast nicht sieht was dort geschieht. Auch ich weiss es nicht. Keiner weiss es, ausser die "Täter" selbst. Und jetzt lass mich bitte in Ruhe mit deinen Phantasien. Versuchst du etwa damit wieder etwas anzustacheln?

Whiz-zarD
29.09.2010, 14:39
Ich will damit sagen das kein Mensch weiss was in Küchen passiert, da ja der Gast nicht sieht was dort geschieht.

Und darum machst du so einen Thread auf?
Das weiß nämlich jeder und deswegen spielt auch das Vertrauen eine große Rolle, ob man in einem bestimmten Restaurant essen möchte oder nicht.

MaxikingWolke22
29.09.2010, 15:20
Woher soll ich denn wissen ob nun die Türken in die Dönersoße wichsen? Ist mir auch egal, weil das ja immer nur eine Annahme ist aber trotzdem ist das vorgekommen. Genau wie der im Anfangsbeitrag geschilderte Fall vorgekommen ist, man aber nicht weiß, wer genau sowas macht.
Ich will es nur durch dieses Beispiel verdeutlichen, was für Grausamkeiten ein Mensch auf Lager hat.Ich denke, um zu zeigen, was der Mensch für Grausamkeiten auf Lager hat, gibt es angemessenere Beispiele als schlechte Hygiene in Restaurants. Ich finde, der Holocaust ist besser geeignet, große Grausamkeiten zu verdeutlichen.

Ihr wisst gar nicht was alles für Sachen in einer Küche passieren können und ich will es auch gar nicht wissen.

Doch, ich weiß es, danke. Ich auch. Und die Küchen, die ich sah, sind mir persönlich hygienisch genug. Nicht eklig, aber auch nicht steril. Irgendwo mal ein welkes Salatblatt, oder plattgetretener Käse auf dem Boden, und die Arbeitsflächen werden so saubergewischt, dass in den Fugen sich Essensreste sammeln, die nur einmal am Tag entfernt werden. Nicht appetitlich, aber Gerichte aus der Küche kann man zu sich nehmen.

So war das gar nicht gemeint. Ich will damit sagen das kein Mensch weiss was in Küchen passiert, da ja der Gast nicht sieht was dort geschieht. Auch ich weiss es nicht. Keiner weiss es, ausser die "Täter" selbst.Und sind die etwa keine Menschen?

Abgesehen davon ist es falsch, den armen Tellerwäscher als pervers zu bezeichnen, wenn man keinen Grund zur Annahme hat, dass er sich sexuell daran ergötzt. Tellerwäscher sind auch nur Menschen wie jeder andere auch. Deine menschenverachtenden Vorurteile finde ich furchtbar.

Karl
29.09.2010, 15:26
Mal ne Frage, Laterna. Was möchtest du mit diesem Thema hier ausdrücken oder erreichen? Sollen wir nicht mehr in Restaurants gehen, aus Angst, dass uns jemand sprichwörtlich in die Suppe spuckt oder Minderjährige durch Griechen zu Alkoholikern werden?
Momentan verstehe ich nicht, was du uns sagen möchtest.

Ianus
29.09.2010, 15:39
Wir ham hier einen Godwin. Der Thread ist offiziell beendet. :hehe:

deserted-monkey
29.09.2010, 16:08
Da ich ne Kochausbildung mache

kein Mensch weiss was in Küchen passiert

Auch ich weiss es nicht.
Ich würd' dir empfehlen den Beruf zu wechseln.
Keine Ahnung um was es in dem Thread geht, hab' nur was von koten und Salat gelesen. Und koten ist ein lächerliches Wort.

Whiz-zarD
29.09.2010, 16:21
Wir ham hier einen Godwin. Der Thread ist offiziell beendet. :hehe:
:D

CT
29.09.2010, 17:14
Ihr stört mich beim Lernen. :hehe:

Thread closed.