...also, außer Reis kochen?

Wie einige hier vielleicht wissen, habe ich zu Silvester den vertrauenswürdigen, RIESIGEN BMT-Reiskocher in der Versteigerung erstanden. Das Teil soll laut Experten (Gala und Ranmaru) echt gut sein, aber ich habe leider keine Ahnung, was man damit alles geiles machen kann. Morgen wollen wir damit Gyoza machen, weil der Reiskocher auch einen Dämpfeinsatz hat. Aber was geht da noch so? Habt ihr Rezepte, in denen man Reis gut verbauen kann? Tipps für die Nutzung? Teilt Tony mit uns allen sein Rezept für den superleckeren gebratenen Reis vom Galaabend-Buffet? Lasst es mich wissen, ich will dieses Gerät auch nutzen und es nicht in der Ecke stehen sehen!

Außerdem, wichtige Frage: Wenn man einmal zu viel Reis gemacht hat, kann man die Reste einfach da drin abkühlen lassen oder wird der Reis dann pappig und klebrig?